Pedido não enviado e dificuldade de contato com a loja

03/03/2026 às 19:23
Em 10/02 fiz uma compra, e a partir do dia 25/02 tenho tentado falar com a loja sem sucesso, pelo acompanhamento no site até o momento 03/03 o pedido não foi enviado.
Pedido *****
Cpf *****
04/03/2026 às 13:09
Olá lana,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito por qualquer transtorno causado essa não é a experiência que queremos proporcionar às nossas clientes.
Na Saphira Dress, prezamos pela qualidade dos nossos vestidos e, principalmente, pelo atendimento e satisfação de cada cliente. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente.
Já encaminhamos seu caso para nossa equipe responsável e queremos resolver a situação o mais rápido possível. Por favor, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp informando seus dados (nome completo e número do pedido), para que possamos dar andamento à sua solicitação.
Estamos à disposição e faremos o possível para que você tenha uma experiência positiva conosco!
Atenciosamente Ana
Especialista em Atendimento
09/03/2026 às 11:12
Prezados, o whatsapp do atendimento simplesmente não responde. Mandei várias mensagens e nenhuma foi respondida, até o momento não recebi nenhum feedback, nem mesmo por e-mail.
Então sim, existe um dano que vocês causam ao consumidor e espero não precisar tomar medidas ou ações judiciais.
17/03/2026 às 22:54
É uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui]