Vestido não recebido após pagamento e sem resposta da empresa

Vila Velha - ES

14/03/2026 às 01:44

Fiz uma compra ( vestido) dia 8/2/26, paguei já as 2 parcelas iguais (359,29) e não chegou até hoje . Já mandei e-mails , zap e não me respondem e continuam a ter site . Me ajudam a recuperar meu valor . O vestido é para casamento do meu filho dia 18/4/26.

17/03/2026 às 14:41

Olá, Maria, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Nosso compromisso é sempre oferecer o melhor atendimento e resolver qualquer situação da forma mais rápida e transparente possível.

Para que possamos analisar seu caso com atenção e dar todo o suporte necessário, pedimos por gentileza que entre em contato com nossa equipe de atendimento pelo WhatsApp (11) 91410-9987. Por lá conseguimos localizar seus dados com mais agilidade e acompanhar sua solicitação de perto até a resolução.

Fique tranquila(o), nossa equipe está pronta para ajudar e faremos o possível para resolver a situação da melhor maneira. Aguardamos seu contato para dar continuidade ao atendimento.

Atenciosamente Ana
Especialista em Atendimento

17/03/2026 às 14:49

Boa tarde agradeço mas já liguei neste número e também entrei em contato neste zap e não respondem . O que faço?

17/03/2026 às 14:52

Pq não respondem desde o dia 12/2 neste número aí mesmo que mandou . Está responda não me ajudou pq eu entro em contado e não responde sem e e e-mail .

17/03/2026 às 15:48

O casamento será em 10 de abril

17/03/2026 às 17:48

Bom este número que vc enviou a Reclame Aqui é o mesmo que eu já venho tentando dede após a compra do dia 8/2 e sem respostas. Quero ação , quero a compra

19/03/2026 às 08:29

Eu fiz tudo certo escolhi , acertei o pagamento , parcelei e paguei .Desde então não tive mais notícias da compra. Tentei
Por 1 mês e-mails, zap, ligações e nada de resposta . Só depois que procurei o Banco e a Reclame Aqui a conselho de um Advogado , que as coisas deram certo . Mesmo assim a empresa mandou e-mail dizendo que cancelou por falta de pagamento . Não se trata um cliente assim. Por mim e minhas amigas e todos que perguntar direi que não façam negócios pq não é confiável ..