Produto com defeito e atendimento desrespeitoso na troca

Diadema - SP

17/06/2025 às 16:12

ID: 219904285

Fiz uma compra recente na loja Safira e, no mesmo dia, ao tentar usar o produto, ele apresentou defeito. Entrei em contato com a loja e levei o item para que fosse resolvido. Durante esse atendimento, a vendedora me tratou com total falta de respeito, dizendo que da próxima vez não iria trocar, como se eu tivesse causado o defeito de propósito.

Além da fala absurda, precisei esperar uma semana para que o problema fosse resolvido. Quando retornei à loja para buscar o produto, fui novamente tratada com desprezo. A mesma vendedora me olhou com deboche, coçou a cabeça e entortou o nariz, claramente me julgando.

Me senti acusada, desrespeitada e extremamente constrangida. Esperava, no mínimo, um atendimento digno, considerando que sou cliente e estava apenas exercendo meu direito como consumidora.

Deixo esse relato para que a loja repense a postura de sua equipe e trate seus clientes com mais respeito. A situação que vivi foi inaceitável.

09/03/2026 às 10:37

Olá! Tudo bem?

Acreditamos que possa ter ocorrido um engano. Esta reclamação não corresponde à nossa loja.

Somos a Saphira Moda Feminina e não identificamos esse pedido ou atendimento em nosso sistema. Talvez a mensagem tenha sido direcionada para a empresa errada.

Recomendamos verificar o nome da loja ou o contato correto para que sua solicitação seja resolvida.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.