Deixa o cliente na mão, trata o cliente da pior forma.

Vila Velha - ES

10/07/2020 às 14:23

Comprei uma junta e um jogo de oring em uma quarta-feira solicitei a forma de envio mais rápido possível e eles contrataram uma empresa que me entregaria minha encomenda até a sexta-feira, isso não foi possível por parte da empresa que fez o envio. Entrei em contato com a sapinho câmbios pedindo uma ajuda para que eu pudesse cancelar o envio e tomasse as medidas cabíveis para acionar a empresa responsável pelo envio na justiça, fui bem claro com a sapinho câmbios que eu não tinha nenhum problema com eles mas eles não me auxiliaram é só faltou mandar eu me virar.
Ao meu ver nos dias de hj uma empresa que trata o cliente dessa forma deveria passar por uma atualização e rever seus conceitos.
Eu sou um cliente que NÃO COMPRO mais nada da sapinho câmbios, estou retirando todas as peças do meu carro que são fabricadas por eles, MEU DINHEIRO ELES NÃO VÃO VER MAIS.
O mais interessante é que quando falei que passaria esse problema para os meus advogados eles deram um jeito de ligar para empresa responsável pelo envio e procuraram saber o que estava acontecendo, mas isso já era tarde por que nesse momento esse problema já estava na mão dos meus advogados e agora é com eles.
Essa reclamação é só um desabafo é uma forma de alertar a empresa para que reveja seus conceitos e a forma como eles tratam o cliente.

14/07/2020 às 17:01

Prezado Cleverson,
Tendo sido esta sua primeira interação e compra conosco, sentimos muito que tenha ficado com essa impressão. Somos uma empresa a 17 anos no mercado, altamente comprometida e engajada em nossos valores e princípios em prestar o melhor atendimento aos nossos clientes e oferecer o melhor produto. Esclarecendo o ocorrido, na data de seu contato inicial, em 24/06/*******, uma quarta feira, como temos registrado por escrito, o senhor foi informado durante a cotação que o prazo de entrega na opção de contatação de frete pela Azul Cargo seriam de 2 dias, onde a previsão de entrega ocorreria sob a escolha de retirada no aeroporto de destino na sexta feira, dia 26/06/*******. Na sexta-feira pela manhã o senhor entrou em contato conosco avisando que havia efetuado uma reclamação na Azul alegando atraso, e nos pedindo que intervíssemos junto à Azul, solicitando o cancelamento do envio (que já estava em rota). Nossa equipe tentou lhe tranquilizar explicando que o envio estava dentro do prazo e apesar disso entretanto por prestatividade, acionamos a Azul para garantir se estava tudo bem com o envio, o qual retornou a mesma informação, que o frete estava dentro do prazo, informação que foi repassada ao cliente, que neste momento, demandava que além do cancelamento do objeto em rota que efetuássemos um segundo envio em imediato por outra solução logística. Explicamos então que o envio de outra mercadoria demoraria muito mais, se a preocupação de base fosse pressa no recebimento. Concluímos por fim que a ******* no prazo informado, contratado e acordado inicialmente- na sexta-feira, dia 26/06/******* e que o cliente somente compareceu ao local para retirada do mesmo na segunda feira, dia 29/06/*******. Enaltecemos com isso nosso compromisso em atendimento ao cliente, prestatividade e confiança. Completo dizendo que intermediamos e ofertamos diversas soluções logísticas para nossos clientes para melhor atendê-los de acordo com sua necessidade: de fretes econômicos, à expressos e urgentes, multimodais motofrete, rodoviário, aéreo; local, doméstico e internacional, contando com centenas de transportadoras cadastradas, onde as melhores opções são apresentadas segundo a demanda do cliente, em que porem a contratação é feita por ele, segundo critérios de sua escolha e responsabilidade, conforme Incoterm EXW / FOB.

31/08/2020 às 13:22

Muito bacana o retorno por aqui, a tratativa é bem mais cordial, tinha que ser assim por todos os meios de comunicação com o cliente, assim vcs evitariam a reclamação.
Só pra esclarecer minha peça realmente chegou no dia 26 porém chegou as 21h e a empresa na qual eu faria a retirada só funciona até as 20h, mas isso não é problema de vcs como vcs falaram comigo por WhatsApp, o cliente que se vire com a empresa contratada, mas vcs tem participação nisso também, verifique com seus advogados, os meus já estão tratando desse caso.