Comprei 1 Bike KSW com Varios Problemas (LOJA Sapocaco Não Comprem Lá)

Lages - SC
07/06/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesData da Compra 12/03/******* em menos de uma semana deu problema no banco e canote, carreia toda enferrujada, marcha troca sozinha não tem como andar om ela. Quero fazer a devolução do produto porem não aparece essa opção, não consigo entrar em contato com o suporte.
A Montagem da bike foi feita em uma loja especializada, tenho nota do serviço, nota fiscal da bike, nota da garantia mesmo assim o loja não assume a responsabilidade estarei aqui toda semana abrindo uma reclamação LOJA SAPOCACO de Apucarana PR Não Recomendo a Ninguém.
08/06/2022 às 10:07
O cliente abriu uma reclamação na Netshoes dia 11/05/*******, se realmente deu problema em menos de uma semana porque esperou tanto tempo para reclamar? Nós assumimos a responsabilidade quando nos cabe. Apresentou a nota de serviço de montagem com data de 27/05/*******
09/06/2022 às 14:47
tenho todas as notas e fotos conversa com o montador e dono da loja provando a data da montagem e os problemas ocorridos com a bike, te mandei tudo e não foi suficiente, agora é procon e forum para resolver pq por aqui não tem jeito. estamos juntando todas a pessoa [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja e vamos impulsionar campanhas para que outras pessoas não seja enganadas como eu fui.