10/07/2022 às 08:04

Comprei através do marketing place da Netshoes uma bike KSW 21 marcha no dia 17/06/*******.
A cobrança no cartão foi espetacular ( rápido ) porém a entrega e o acompanhamento pelo WhatsApp da Netshoes e sapocaco foi só o desastre , fora a transportadora direcional que é uma tranqueira ( principalmente a de Goiânia , nem atende o telefone) não me entregaram o produto , não dão a mínima sobre o ocorrido, parece que eles trabalham com drop shipping. Não tem o produto em mãos, vendem para ganhar comissão!

A transportadora não entrega, finge fazer o serviço , tem uma péssima avaliação no Google. Tal como será a Netshoes e direcional transporte !
Desserviço total ..

11/07/2022 às 08:58

Cliente só pode receber após as 19:15hs e aos sábados, transportadora foi entregar dia 02/07/******* e informou que o cliente estava ausente

11/07/2022 às 09:34

Falta de bom senso , pois não foi nem contato , venho tentando falar com a transportadora******* cujo o número não atende. Pode até verificar as qualificações no Google o quão ineficiente és a transportadora. É até na netshoes as qualificações referente a SAPOCACO NÃO SAO SATISFATÓRIA.
Momento algum ambos envolvidos tiveram o interesse de manter contato.

11/07/2022 às 17:10

Estamos em contato com o cliente desde o dia 29/06/*******, a transportadora tentou entregar dia 02/07/*******, o cliente estava ausente. E o cliente informou ter disponibilidade para receber a mercadoria apenas após as 19:00hs e ao sábado o que dificulta a entrega, pois a transportadora trabalha em horário comercial. Ao comprar um produto pela internet o cliente tem que estar ciente que precisa ter alguém em horário comercial para receber a mercadoria.

11/07/2022 às 20:13

Pois foi feita o agendamento com dia e hora certa para ser entregue a mercadoria , por duas vezes a transportadora furou o agendamento, e sabendo que a SAPOCACO , não tem o mínimo de sensatez , pois querem vender ! Não é atoa que as avaliações não são a melhores. Vocês não tem o Feedback da transportadora, membro sabem dar informações do transporte. Cobram o frete mais caro e tem o pior serviço. Optei em cancelar a comprar , tenho a plena certeza que o produto chegaria com avarias , tal como está nos comentário da netshoes.

12/07/2022 às 16:45

........

12/07/2022 às 17:17

Empresa que vende camiseta , e parte para produto onde se exige eficiência, não consegue da uma resolução pra nada ! Eu sozinho tive que me virar para solucionar esse problema, pela empresa dicaria no prejuízo.

13/07/2022 às 09:41

Ok