******* em outro endereço em PÉSSIMO ESTADO A CAIXA

Timbó - SC
25/11/2022 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pela Decathlon dia 16/11/******* dia 22/11/******* eu recebi notificações da própria DECATHLON via e-mail e vida whatsapp que meu pedido havia sido entregue.
Porém eu NÃO estava com o produto ninguém no meu prédio recebeu o produto.
Reclamei com a DECATHLON e eles se isentaram da responsabilidade então estou indo atrás das outras empresas por trás dessa palhaçada que foi eu encontrar meu produto.
A pessoa que gentilmente recebeu meu ******* meu endereço pela nota que veio junto.
E eu fui até a casa da pessoa pegar, e a senhora me contou que a encomenda ficou na calçada que ela deu um jeito de levar para dentro pois estava começando a chover, a caixa já estava no estado que eu estava vendo quando fui buscar.
ABERTA, SEM PROTEÇÃO, RASGADA, FURADA, caixa toda mole e sem segurança para meu produto.
Eu espero que isso seja reparado, porque eu paguei R$ 1.*******,00 contando o valor do frete nesse preço. (A empresa do frete foi a Bauer Express).
Então deveria vir no mínimo bem fechado o produto, pelo transtorno de passar uma semana sem saber onde estava meu produto e por ter recebido ele com a caixa no estado que estava.
Resolvam me deem uma solução para esse transtorno todo.
28/11/2022 às 17:28
Olá Barbara, já encaminhei a reclamação para a transportadora responsável, para tomarem as devidas providencias