Ex funcionária não recebeu bonificação e alega falta de retorno da empresa sobre pagamentos pendentes

Várzea Paulista - SP

23/04/2026 às 12:24

Sou ex funcionária da SAPORE, pedi meu desligamento da empresa depois do fechamento do mês.
Porém não recebi a bonificação do NADA SUPERA VC, sendo que cumpri os padrões exigidos para receber a bonificação referente ao mês anterior sem nemhuma falta, muito pelo contrario, tinha hs extras e banco de horas.
Mando msg, e sempre fico tendo falta de respostas.
Me enviaram o papel da homologação pq fiquei cobrando, pois me fizeram pagamento sem mesmo me enviar os papel.
Assinei e escrevi uma ressalva do valor que ainda não tinha recebido, ate o momento nada de retorno da empresa.

05/05/2026 às 16:43

Prezada,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito pelos transtornos mencionados.

Após a apuração do caso junto à área responsável, foi realizada a tratativa necessária e já foi feito o contato com você direto pelo e-mail disponível aqui na plataforma.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento.

E, se possível, pedimos a sua colaboração avaliando nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.

SAC Sapore