PREÇO ABUSIVO, FORA DA REALIDADE E BAIXA QUALIDADE.

Votorantim - SP
25/06/2026 às 11:13
Trabalho em uma empresa aqui em Sorocaba que tem restaurante da Sapore e uma lanchonete, a lanchonete da Sapore é extremamente super faturada, porém hoje foi totalmente um absurdo, um copinho de 180ml de chocolate quente que nem veio tão cheio custar R$13,00 para nós funcionários, aliás nem na padaria mais chique está este valor, TOTALMENTE ABUSIVO, sem condições, questionei e a funcionária não gostou ainda, atendimento cada vez mais ruim, fora os valores, não existe um chocolate quente pequeno de R$13,00.. NUNCA MAIS VOLTO A COMPRAR NADA, preciso sair da empresa e ir na padaria aqui do Éden do que comprar nesta lanchonete novamente, detalhe: dentro da fábrica tempos chocolate quente por R$1,50 da amisté mas como eu estava lá na lanchonete acabei pegando lá antes de perguntar o valor, MAIOR ARREPENDIMENTO DA MINHA VIDA!!!!!
15/07/2026 às 16:55
Prezada!
Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
A qualidade dos serviços é um tema que levamos muito a sério, e comentários como o seu são importantes para que possamos continuar a aprimorando nossa atuação.
Agradecemos pelo tempo dedicado em nos enviar esse relato. Entramos em contato pelos canais fornecidos para entender melhor e dar andamento nas tratativas necessárias.
SAC Sapore
16/07/2026 às 07:37
SIMPLESMENTE NGM ENTROU EM CONTATO, RESPONDERAM GENERICAMENTE, E A QUALIDADE AINDA CONTINUA RUIM E O PREÇO SUPER ABUSIVO.