Propaganda enganosa e rollover abusivo em plataforma de apostas online

Feira de Santana - BA
04/10/2025 às 22:34
Primeiramente, se alguém pensa em se registrar nessa casa eu opto por não começarem.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] parece nao ser nem licenciada aqui no Brasil, Pois pede rollover do seu deposito, sendo que isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Alem disso, uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de esclarecimento nos bonus oferecidos.
Te oferecem uma promoção no e-mail, para receber giros gratis depositando tal valor.
E para voce sacar esse valor de bonus voce tem que apostar o SEU SALDO REAL, do seu bolso para poder sacar esse valor do bonus que ganhou, o pior de tudo é que eles nao deixam claro que o rollover de 20x que eles pedem é do seu bolso ou do bonus que vc ganhou. Eu sinceramente não indico para ninguém essa casa, ela tem vários slots bons e saca direitinho mas esse modo de oferecer e enganar os apostadores é ridículo.
Fora que, eu deposito e aposto tanto nessa casa e nunca me deram nada, e se me deram é com rollover altíssimo para poder apostar usando meu saldo real ainda.
UM [Editado pelo Reclame Aqui]!