Saque sumiu de propósito após green de 37 mil, tilt forçado, perda total e slot Fortune Numbers (Gambit) removido no dia seguinte SapphireBet, isso é sério!

Guapirama - PR

10/03/2026 às 16:16

"Olá, equipe do Reclame Aqui e quem estiver lendo isso.
Sou jogador VIP máximo na SapphireBet (75 milhões de pontos de experiência, jogo pesado lá há um tempo, sempre depositei e apostei de verdade, sou leal pra caramba). Nunca imaginei que ia passar por algo assim, mas rolou uma situação que me deixou [Editado pelo Reclame Aqui] e desconfiado.
Entrei na plataforma de boa, joguei no slot Fortune Numbers da fornecedora Gambit e consegui um green insano: saldo chegou a R$ 23.000 reais reais na conta sendo 14 mil no slot Fortune Tiger 37 mil total
Tentei sacar na hora, mas a opção de saque simplesmente desapareceu não existia mais no menu.
Fiquei dias seguidos no chat e até por telefone cobrando explicação. Sempre a mesma resposta genérica: 'estamos resolvendo o mais rápido possível', 'aguarde verificação', enrolação total sem prazo ou solução real.
Numa madrugada, perdi a paciência completamente (com 37k preso, normal né?). Cobrei forte no chat, nada. Num momento de raiva total, apostei tudo porque não tinha outra saída perdi tudo antes do sol nascer. Horas depois, a opção de saque voltou do nada, mas meu saldo zerado. E o pior de tudo: o slot Fortune Numbers (exatamente o que usei pra ganhar e depois perder) foi removido da plataforma no dia seguinte (ou no mesmo dia, dependendo do horário). Sumiu do catálogo inteiro, como se nunca tivesse existido lá.
Isso não parece coincidência: bloquearam o saque pra me deixar sem saída, induziram a perda por tilt, 'resolveram' só depois que zerei, e removeram o jogo pra dificultar qualquer questionamento ou prova do que rolou. Perdi R$ 37.000 que eram meus na plataforma (ganhos legítimos), além do estresse enorme de ser tratado assim.
Sou consumidor brasileiro, protegido pelo Código de Defesa do Consumidor. Isso configura prática abusiva: retenção indevida de saldo, falha grave no serviço, indução à compulsão. Já vi várias reclamações parecidas aqui no Reclame Aqui sobre saque bloqueado, suporte zero e sumiço de saldo na SapphireBet e vocês nem respondem nada.
Exijo:
Restituição dos R$ 37.000 (valor ganho líquido na conta antes do bloqueio).
Explicação clara e oficial sobre: por que o saque sumiu temporariamente, o timing exato da perda, e por que removeram o Fortune Numbers da Gambit logo depois.
Compensação por danos morais pelo transtorno e sensação de manipulação.
Se não resolverem rápido e de forma justa, vou levar pro Procon-SP (sou de SP), pro Juizado Especial Cível e divulgar em outros lugares (fóruns, redes etc.). Sou VIP leal, mas lealdade acaba quando rola [Editado pelo Reclame Aqui] assim.
Aguardo contato urgente aqui no Reclame Aqui ou pelo suporte da plataforma. Estou disposto a conversar e resolver amigavelmente, mas preciso de resposta séria."

23/08/2026 às 08:55

Empresa que não respeita o usuário