Ação contra instituição SAQ e [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ
26/05/2026 às 17:04
Estou entrando com uma ação contra a instituição SAQ e a instituição do [Editado pelo Reclame Aqui].
*****
27/05/2026 às 14:45
Prezado Senhor Isaac,
A SAQ DIGITAL é uma instituição de pagamento que atua como provedora de infraestrutura tecnológica e operacional para nossos clientes. A SAQ DIGITAL não é titular ou proprietária das contas envolvidas nas transações, nem realiza a venda de produtos ou serviços.
Caso o senhor já tenha entrado com solicitações anteriores e tenham sido indeferidas, foi com base em análises que apontaram que não houveram falhas técnicas por parte da SAQ em relação a possível transação de pix. Além disso, que sua solicitação deve ser dirigida ao destinatário final do aporte transacionado.
Se após a resposta o senhor entendeu que deve seguir por outro caminho, compreendemos e estamos à disposição para prestar qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Equipe de Atendimento SAQ
27/05/2026 às 14:47
Já estou iniciando os trametes.
27/05/2026 às 16:11
A equipe SAQ entrou em contato comigo através do e-mail, solicitaram documentos que comprovassem a [Editado pelo Reclame Aqui].
E graças a equipe consegui resolver meu problema! Foram bem educados, tive um ótimo atendimento.
Obrigado equipe SAQ pelo apoio, atenção para comigo.