[Editado pelo Reclame Aqui] e estorno não realizado pela SAQ após confirmação de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Gonçalo - RJ

19/06/2026 às 13:33

Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] e enviei todos dados solicitados pela instituição SAQ. Após o envio recebi um e-mail confirmando a [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu receberia o estorno. Porém, já se passaram um mês e meio não recebi a devolução dos valores.
Já abri reclamação contra a SAQ e nesse exato momento vou abrir o boletim de ocorrência contra a instituição.
Estou deixando anexado o comprovante de transferência, e print do e-mail da SAQ confirmando que receberia a devolução.

*****

10/07/2026 às 16:54

Caso tratado pelos canais oficiais da SAQ Instituição de Pagamento Ltda.

10/07/2026 às 16:55

Iniciei uma ação judicial contra a instituição SAQ. Até breve!

13/07/2026 às 12:15

Prezado Senhor Isaac, em contato através do WhatsApp, foi agendada uma reunião com o senhor e a equipe responsável pelo seu caso para 14/7/2026 as 17h.

Equipe de Atendimento

14/07/2026 às 10:57

Boa tarde.
Pode confirmar ao departamento que não vou comparecer, por favor.

Meu advogado e eu vamos seguir com os trâmites da ação. Pois administração da SAQ tinha confirmado o [Editado pelo Reclame Aqui], e alegaram que só seria possível um estorno se o cliente de vocês liberassem. Sendo que a instituição SAQ é total responsável pela transferência, pois é a prestadora de serviços a terceiros.

E como eu disse através do e-mail; Só vou dar baixa nessa ação judicial quando a instituição SAQ fizer o estorno do valor de R$ 700,00, e me encaminhar um e-mail formalizando o envio do mesmo valor. Só assim irei encerrar o caso.

Encaminhei ao setor responsável também que eles tem o prazo de 24horas úteis para realizar a transferência. Fora isso, eu vou dar continuidade.

Muito obrigado pela compreensão.