[Editado pelo Reclame Aqui] por anúncio no Kwai, paguei R$75,00 por produto que não recebi e não consigo contato.

São Gonçalo - RJ
15/07/2026 às 19:20
Fui influenciado em um video do kwai onde acreditei ser um valor, quando vi que realmente fui [Editado pelo Reclame Aqui], nao esta nas compras do kwai shop, e nem recebi, estranhei pelo anúncio ser um valor de R$74,90 e o pix foi de R$75,00, logo percebi que fui engando, abrir reclamação na minha Instituição financeira, sem sucesso, envio e-mail para ***** e informam que está em análise desde o dia 17/06/2026, ja enviei todas as documentações e fatos ocorridos.
. A data da transação foi dia 17/06/2026 as 19:31:45 no vaolr de R$ 75,00 de *****, ***** de minha Instituição Pag Bank, Para PAG AGORA *****, Instituição SAQ INSTITUIÇÃO DE PAGAMENTO LTDA.
2. Conforme en anexo o comprovante de pagamento por PIX, *****.
3. Assistindo videos do KWAI, aparece videos de anuncios de produtos vendendo no kwai, o qual há fiz denúncias no app e alem de preços muito abaixo do valor de mercado, acreddidanto que o produto é do kwai shop, notei que quando eu começei a clicar em comprar agora o valor seria de R$ 74,90 E ISSO COM TEMPO LIMITADO, Conforme anexos ***** e *****, estranhei logo após que o valor foi em chei de R$ 75,00 e Não os R$ 74,90.
4.tentei todas as formas de entrar em contato, tem varios anuncio que não condiz, não tem acesso ao cliente, nao tem contato, nao tem outro jeito de entrar em cotato com esses anúncios que o kwai nao se reposabiliza, pois não aparece na plataforma do Kwai SHOP, que é o o aplicativo séiro, entao anúncios que nao sao da plataforma e [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.
6. Prints do próprio anúncio onde tem no canto inferior esquerdo o icone da loja e entrar em contato, nem se quer é redirecionado, nao tem forma alguma de entrar em contato.
16/07/2026 às 16:22
Prezado Senhor Dácio, por gentileza verifique seu e-mail pois houve manifestação por lá.
Equipe de Atendimento SAQ