Intermediadora de Pagamento Responsável por Serviço Não Prestado e Falta de Contato com Fornecedor

04/05/2026 às 14:09
Entendo a posição apresentada, porém não concordo com a alegação de ausência de responsabilidade.
Embora a instituição atue como intermediadora, a operação de pagamento ocorreu por meio da estrutura disponibilizada por vocês, sendo a conta vinculada à sua instituição utilizada para o recebimento do valor.
Ressalto que o serviço contratado não foi prestado, não houve acesso ao produto e o fornecedor deixou de responder, tendo inclusive me bloqueado em todos os canais de comunicação após as tentativas de contato.
Dessa forma, não possuo mais qualquer meio de contato com o recebedor. A única parte que possui acesso às informações e meios de contato vinculados à conta é a própria instituição que intermediou a transação.
Além disso, há indícios de que a conta continua sendo utilizada para recebimento de valores sem a devida prestação de serviço, o que reforça a necessidade de uma reavaliação mais criteriosa.
Diante disso, reforço que não se trata apenas de uma relação direta com o fornecedor, mas de uma operação intermediada por esta instituição, que inclusive analisou o caso anteriormente e optou por negar a devolução, mesmo diante das evidências apresentadas.
Já registrei reclamações junto ao ***** e ao *****, e possuo todas as provas necessárias.
Reforço que estou buscando apenas a devolução de um valor pago por um serviço que não foi entregue.
Solicito a reabertura da análise e adoção de providências cabíveis.
Aguardo retorno.
26/05/2026 às 16:01
Prezado Senhor Luan, o caso foi resolvido favoravelmente.
Caso seja possível, solicitamos que avalie nosso atendimento, sua opinião e avaliação é muito importante para nós.
Equipe de Atendimento SAQ
27/05/2026 às 11:59
Caso resolvido com sucesso. Muito obrigado.

27/05/2026 às 12:13
Ficamos muito felizes que seu caso tenha sido resolvido satisfatoriamente.
Equipe de Atendimento SAQ