Reembolso de valor

Natal - RN
30/04/2026 às 10:19
Fiz uma venda pela Olx enviaram e-mail com pix que caiu nessa empresa, quero meu valor de volta
26/05/2026 às 15:49
Prezada Senhora Kelliana, solicitamos que verifique seu e-mail, houve manifestação no seu pedido.
27/05/2026 às 12:12
Prezada Senhora Kelliana, o relato feito no e-mail não é o mesmo feito aqui, de qualquer forma, sua solicitação deve ser direcionada ao destinatário final dos recursos.
A SAQ DIGITAL é uma instituição de pagamento que atua como provedora de infraestrutura tecnológica e operacional para nossos clientes. A SAQ DIGITAL não é titular ou proprietária das contas envolvidas nas transações, nem realiza a venda de produtos ou serviços.
Lamentamos o ocorrido.
27/05/2026 às 16:35
A empresa recebeu meu dinheiro esta comprovado com o comprovante e nao quer devolver
27/05/2026 às 16:41
Prezada Senhora Kelliana, a sua informação não procede, demos as orientações e explicações necessárias. Se a senhora verificar o seu comprovante, poderá perceber que o destinatário do valor não é a SAQ.
Por gentileza, confira novamente seu comprovante e encaminhe sua solicitação para o destinatário/recebedor do valor reclamado.
Continuamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que se faça necessária, só não podemos ser coniventes com informações que não condizem com a verdade.
27/05/2026 às 16:51
Já conferi, vocês que acho que não conferiram, fazem parte de uma [Editado pelo Reclame Aqui] os dois que constam no comprovante vocês se esquivam da responsabilidade e a outra empresa do mesmo grupo não responde, assim é bom demais retirar dinheiro das contas das pessoas honestas e depois dizer que não foi, mesmo constando no comprovante.
27/05/2026 às 17:17
Prezada Senhora Kelliana, entendemos e lamentamos muito que esteja passando por esta situação, no entanto cabe ressaltar que não somos titular ou proprietária das contas envolvidas nas transações, nem realiza a venda de produtos ou serviços. A SAQ atua como provedora de infraestrutura tecnológica e operacional para nossos clientes.
27/05/2026 às 17:20
Péssima, juntamente com outra empresa pegaram dinheiro da minha conta, no comprovante constando que a Instituição beneficiada foram eles, ainda sim negam e não devolvem o valor.