Reclamação sobre [Editado pelo Reclame Aqui] via SMS e transferência para SAQ Intuição Financeira

Nova Iguaçu - RJ
01/09/2025 às 13:34
Caros, no dia 27/08/2025 eu sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] no meu banco de um SMS que mandaram para mim e [Editado pelo Reclame Aqui] 500,00 reais da minha conta bancária. Já contatei meu banco e a instituição financeira de vocês foi quem recebeu os valores "SAQ INTUICAO FINANCEIRA LTDA". Caso não seja resolvido irei entrar com uma ação na justiça contra vocês, já falei com meu advogado e o mesmo pediu para que eu entrasse no Registrato e contatasse vocês.
Vocês simplesmente não me responderam, não resolveram a minha situação e esse é o último local que irei entrar em contato com vocês. Na próxima será com meu advogado para entrarmos com uma ação na justiça!
Atenciosamente, ***** CPF: ***** Tel: ***** E-mail: ***** Banco: Banco do Brasil S.A Agência: ***** Conta: ***** Pix: *****
10/09/2025 às 19:02
Esclarecimento Importante:
Temos recebido contatos de consumidores que relatam problemas com a empresa SAQ Instituição de Pagamentos Ltda, acreditando que se trata da SaqPay.
Apesar dos nomes serem parecidos, esclarecemos que desconhecemos esta empresa e não temos qualquer relação societária, operacional ou comercial com a mesma.
A SaqPay (ALPHACORP TECNOLOGIA E PAGAMENTOS S.A.) é uma plataforma de pagamentos séria, com operações próprias e independentes.
Caso você tenha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo a empresa SAQ Instituição de Pagamentos Ltda, orientamos que:
1.Registre um boletim de ocorrência junto à autoridade policial;
2.Entre em contato com seu banco para bloquear valores ou contestar transações;
3.Formalize reclamação junto ao Procon e/ou Banco Central.
Reforçamos que a SaqPay não possui qualquer vínculo com a empresa mencionada e não pode intervir em situações relacionadas a ela.
Estamos à disposição para atender exclusivamente nossos clientes e parceiros, garantindo sempre a transparência e a segurança em nossas operações.