Caixa 04800162 reteve R$ 500 em depósito para minha filha após pane e erro no sistema

São José - SC
28/07/2026 às 19:06
No dia 10 de julho de 2026, fui até o terminal da rede Saque e Pague número 04800162, localizado no Posto Galo, que fica localizado na Rua Antônio Alfredo da Silva 1570. para realizar um depósito em dinheiro no valor total de R$ 1.000,00 na conta do Nubank da minha filha.Durante o procedimento, o caixa eletrônico sofreu uma pane mecânica abrupta e desligou sozinho. Consegui puxar R$ 400,00 manualmente na hora do travamento, mas R$ 600,00 entraram e ficaram presos no interior do equipamento. Quando a máquina ligou novamente, a tela travou exibindo a mensagem "Erro ao realizar o depósito / Depósito indisponível no momento". Tirei uma foto da tela na hora comprovando o erro.Registrei o problema imediatamente sob os protocolos números *****, ***** e *****. No entanto, a Saque e Pague efetuou um estorno parcial de apenas R$ 100,00 na conta da minha filha, alegando que o caso estava encerrado e que não havia mais o que fazer. A auditoria da empresa ignorou completamente que a pane elétrica corrompeu os registros do sistema, gerando a retenção indébita de R$ 500,00 do meu dinheiro.Exijo a reauditoria física urgente do cofre do terminal 04800162 referente ao dia 10/07 e a devolução do saldo de R$ 500,00 restante. O posto possui câmeras que filmaram toda a ação e comprovam a pane mecânica do terminal.
06/08/2026 às 10:14
Olá, Joseandro!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos a sua preocupação em relação ao valor depositado.
Após contato interno com você, o caso foi encaminhado para análise da equipe responsável. Verificamos que o crédito foi encaminhado ao banco ontem, 05/08/2026.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse tratativa. Sabemos o quanto é importante ter segurança e previsibilidade quando se trata de valores depositados e seguimos trabalhando para tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis e eficientes.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição!
Anna da Saque e Pague
06/08/2026 às 18:45