Depósito não creditado integralmente pela máquina de autoatendimento

Palhoça - SC
13/08/2026 às 15:33
Depósito de R$ 85,00 não realizado integralmente pela máquina valor de R$ 45,00 retido
No dia 10/08/2026, fui a um estabelecimento onde tem a máquina do Saque e Pague para realizar um depósito no valor de R$ 85,00.
Realizei o procedimento normalmente e, ao final, a máquina devolveu apenas R$ 40,00, ficando com R$ 45,00, sem que o valor fosse creditado na minha conta.
Assim que percebi o problema, entrei em contato imediatamente com a central de atendimento para informar o ocorrido e solicitar a regularização. Porém, fui informada pela atendente de que o sistema estava indisponível naquele momento e, por isso, não seria possível realizar o atendimento.
Considero a situação extremamente desagradável, pois o equipamento reteve um valor que não foi creditado na minha conta e, até o momento, não tive uma solução.
Solicito a verificação da transação e a devolução/regularização imediata dos R$ 45,00 retidos pela máquina.
Tenho interesse apenas em resolver a situação de forma rápida e adequada, mas deixo registrada esta reclamação para que o ocorrido seja apurado e solucionado.
Aguardo um posicionamento e a restituição do valor.
17/08/2026 às 10:14
Olá, Beatriz!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos a sua preocupação em relação ao valor depositado.
Após contato interno com você, o caso foi encaminhado para análise da equipe responsável. Verificamos que o crédito foi encaminhado ao banco no dia 12/08/2026.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse tratativa. Sabemos o quanto é importante ter segurança e previsibilidade quando se trata de valores depositados e seguimos trabalhando para tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis e eficientes.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição!
Anna da Saque e Pague