Máquina de autoatendimento engoliu R$100 e não realizou estorno após diversas tentativas de contato.

Alvorada - RS
17/07/2026 às 13:10
Dia 02/julho 2026 as 21:40 coloquei 4 notas de 100 na maquina para recolher no pix. A maquina devolveu 3 pois estavam amassadas, e engoliu uma nota de 100, travou e não me devolveu os 100, reiniciou, pedi ao atendente do local mas ele disse pra reclamar no WhatsApp. Tentei entrar em contato e obter minha devolução inúmeras vezes, disseram que meu banco já foi notificado e que eu receberia o estorno, até hoje dia 17 de julho nada. Sorte naquela noite fria de inverno eu ter mais dinheiro pra me locomover até minha casa senão teria perdido o dinheiro pra meu único meio de condução. IAS controlando o atendimento ao cliente com zero precisão e responsabilidade, notável descaso com o cliente. Esses cen reais que fazem diferença na mesa do cliente valem demais. Terminal: ***** protocolo : *****
17/07/2026 às 15:11
Olá, Sandro!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos a sua preocupação em relação ao valor depositado.
Após contato interno com você, o caso foi encaminhado para análise da equipe responsável. Verificamos que o crédito foi encaminhado ao banco no dia 06/07/2026.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse tratativa. Sabemos o quanto é importante ter segurança e previsibilidade quando se trata de valores depositados e seguimos trabalhando para tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis e eficientes.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição!
Anna da Saque e Pague
18/07/2026 às 10:57
Fui atendido por uma IA, que me disse que tudo estava resolvido, porém Demorou 4 dias o rembolso, pensei nem ter recebido pois no whats nem foi dito nada, mas em fim fui reembolsado