Manaus - AM

06/08/2026 às 14:25

Fiz saque de 740 saiu 20 e não querem fazer meu estorno

06/08/2026 às 15:06

Olá, Dallas!

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Conforme já orientado por nossa Central de Atendimento, a carta resposta contendo os dados da transação em questão já foi devidamente encaminhada.

Reforçamos que, para prosseguir com a análise do caso, é necessário que o titular do cartão entre em contato diretamente com sua instituição financeira e solicite a abertura de uma contestação da transação junto à bandeira do cartão (Mastercard).

Esse procedimento é indispensável, pois a análise e eventual reconhecimento da contestação são realizados exclusivamente pela instituição financeira emissora do cartão e pela respectiva bandeira. Caso a contestação seja considerada procedente, a restituição dos valores ocorrerá pelos canais da própria instituição financeira.

Esclarecemos que esta é a única forma de tratamento e resolução para a demanda apresentada, não sendo uma etapa que dependa da Saque e Pague. Dessa forma, orientamos que o contato com o banco emissor seja realizado o quanto antes para que as providências cabíveis possam ser adotadas.

Anna da Saque e Pague