Saque incompleto e falta de estorno do valor retido pela máquina

Palhoça - SC
19/07/2026 às 04:12
Fiz um saque de 500 reais a máquina só liberou 400 reais passei todas as informações que pediram e não me estornaram o dinheiro isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] tirar dinheiro dos clientes com certeza eles fizeram a vistoria na máquina e com certeza sobrou o meu 100 reais empresa sem reputação alguma não dão atenção para os clientes simplesmente ignorando quem da lucro para eles por isso eu estou alertando as pessoas para não utilizar essa empresa obrigado
21/07/2026 às 09:41
Olá Jeferson!
Lamentamos o transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação diante da situação.
Após a análise dos registros da transação realizada no terminal Saque e Pague, verificamos que a operação foi concluída normalmente, com a dispensação do valor solicitado, totalizando R$ 500,00. Os registros operacionais e de segurança do equipamento também indicam que as cédulas disponibilizadas foram retiradas no momento da transação.
Não foram identificados indícios de falha técnica, inconsistência operacional ou divergência relacionada ao funcionamento do terminal durante a realização da operação.
Em relação ao atendimento mencionado, lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Reforçamos que trabalhamos continuamente para oferecer um suporte ágil, transparente e respeitoso a todos os clientes.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento!
Anna da Saque e Pague
25/07/2026 às 16:57
Já que vc insiste em dizer que é mentira minha me manda as filmagens das câmeras pra provar que é mentira minha se vcs fizeram a vistoria no caixa vc sabe que sobrou meu ***** reais na hora que o dinheiro saí eu fui conferir e a moça do caixa do estabelecimento viu e ainda falou que nunca tinha acontecido isso e me mandou entrar em contato com vcs sai ***** de ***** e ***** de ***** faça as contas aí que valor saiu do caixa ou vc não sabe fazer as contas?
25/07/2026 às 17:01
Lamentável

27/07/2026 às 09:12
Olá Jeferson!
Conforme retornado anteriormente, após a análise dos registros da transação realizada no terminal Saque e Pague, verificamos que a operação foi concluída normalmente, com a dispensação do valor solicitado, totalizando R$ 500,00.
Ficamos a disposição!