Saque Pague: Dinheiro retido em máquina após erro, sem localização da transação.

Viamão - RS

15/07/2026 às 11:40

Em 10/07/2026 por volta das 17:40 depositei em um saque pague o valor de R$ 800 em nome da minha esposa *****
*Detalhes do ocorrido*
```Coloquei o dinheiro no dispositivo e deu erro mandando retirar o dinheiro so que fechou a porta e sumiu o dinheiro` solicitei no whats do saque pague e mandaram esperar ate 4 dias úteis e hoje dia 15 de julho me respondem que nao localizaram a transação. Como e possível que dentro da máquina nao estejam sobrando os meus 800,00 ??? Que [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente isso !! Esperando um dinheiro que é meu e por erro da máquina estou esperando ate agora ! Quero o meu dinheiro de volta ...
Maquina do saque pague terminal ***** do mercado Maxcenter da Santa isabel em viamao
Protocolo *****

16/07/2026 às 09:27

Olá, Marlon!

Lamentamos sinceramente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos a sua preocupação em relação ao valor depositado.

Após contato interno com você, o caso foi encaminhado para análise da equipe responsável. Verificamos que o crédito foi encaminhado ao banco ontem, 15/07/2026.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante esse tratativa. Sabemos o quanto é importante ter segurança e previsibilidade quando se trata de valores depositados e seguimos trabalhando para tornar nossos atendimentos cada vez mais ágeis e eficientes.

Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição!

Anna da Saque e Pague

16/07/2026 às 14:34

Resolvido o problema a pesar do tempo que demorou!