CAMISA COM DEFEITO

12/03/2020 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesOlá
Primeiro que não foi a primeira vez que tive problema com eles. Ja houve atraso na entrega e ja recebi peça com defeito tb.
No dia da compra pelo site não havia o tamanho que eu queria e no chat pra tirar duvidas eles respondem on line.
Conversando disseram que não tinham mais o tamanho da camisa e nem a cor e que não podiam fazer ******* não saber quando iriam receber mais peças.
Então decidi comprar o tamanho M e assim fazer um ajuste.
Fiz o pagamento no mesmo dia e no boleto.
Quando a peça chegou eu acabei tirando a etiqueta pq sou ancioso e logo tirei a camisa e não notei nada.
Dias depois quando fui vestir pra sair com ela notei o defeito na manga direita:NÃO HAVIA A ESTAMPA
Detalhe: No dia q foi aprovado o pagamento ainda pedI pra verificarem se NÃO HAVIA DEFEITO na peça. Um defeito bem visível por sinal.
Conversando hoje com a atendente ela disse q isso nunca aconteceu e que passou "batido" na hora da suposta análise.Acredito que não fizeram.
E ainda falou que poderia trocar a peça pelo tamanho que nao tinha.
Engraçado que na hora da compra eles não poderiam fazer o pedido to tamanho que eu queria.
Imagina o tempo de buscarem a peça e me entregarem outra? Vai ser mais de 1 mês. Fora o meu estresse e frustração.
Então optei por um desconto em uma próxima compra. Já que eles podem agora conseguir a peça. Irônico isso não?
Me deu um cupom de 20 reais de desconto na mesma peça porque tinha interesse em comprar na outra cor mas achei muito pouco. Pedi o desconto em outra camisa mais barata e não aceitaram.
Pedi pra aumentar o desconto pra 30 ou 40 reais mas nãp acietaram.
Detalhe: Eu ainda vou ter q gastar pra fazer o ajuste nessa camisa com defeito que saiu 30 reais.
Não houve acordo e infelizmente vou ficar com uma peça com defeito GROTESCO . Não vou me arriscar em me estressar de novo com essa loja correndo o risco de nem ter a peça de volta.
NÃO COMPREM NESSA LOJA .
Felizmente o site do time está vendendo as camisas agora porque antes não tinha.
12/03/2020 às 17:27
Olá, Leandro, tudo bem?
Não localizei no nosso sistema nenhum contato seu feito anteriormente (além do contato feito hoje de manhã pelo chat) a respeito de outra compra que você tenha feito conosco e tido algum problema. Por favor, poderia informar os números dos pedidos em questão para verificarmos?
Bom, agora respondendo sobre seu pedido.
Você entrou em contato conosco pelo chat hoje, 12/03/*******, às 11h04, relatando que a camisa foi sem a estampa de um dos patrocinadores em uma manga e nos enviou uma foto. Segundo o registro da conversa, você enviou a foto às 11h19 e às 11h22 reconhecemos o problema, te pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos imediatamente que faríamos a troca da camisa para você. No mesmo momento, você respondeu que não precisava. Ainda assim, continuamos dizendo que enviaríamos uma autorização de postagem reversa e poderíamos fazer a troca, sem problemas. Em seguida, você continuou dizendo que não precisava e pediu um cupom de desconto para a próxima compra. Concordamos e te oferecemos o cupom de R$ 20. Depois disso, você pediu mais desconto alegando que teria que ajustar o tamanho da camisa, sendo que, conforme você mesmo escreveu, você estava ciente de que não tínhamos a P no momento e decidiu por conta própria comprar a M e fazer o ajuste do tamanho. Entendemos, então, que qualquer questão relacionada ao ajuste do tamanho da sua camisa não configura defeito e não faça parte desta reclamação, correto?
Aproveito para esclarecer que não é ironia a loja decidir fazer reposição de um produto que está esgotado e continua sendo muito procurado pelos clientes. Não entendemos o motivo do espanto para uma prática tão comum no mercado.
******* também que a loja, em momento algum, se negou a fazer a troca da camisa para você. Pelo contrário, insistimos diversas vezes e você respondeu que não precisava da troca e preferia receber um cupom de desconto. Chegou a dar a opção também de receber uma meia no lugar do cupom. Pediu que aumentasse o valor do ******* você teria que fazer o ajuste do tamanho da camisa e sugerimos mais uma vez que fizéssemos a troca da camisa para você já pelo tamanho P. Mesmo assim, você não quis e informou que abriria esta reclamação. Até ficamos sem entender o motivo de você NÃO querer trocar uma camisa que identificou estar com defeito.
Diante de todo o exposto, deixamos claro aqui que nos prontificamos imediatamente, a fazer a troca da camisa para o sr. Leandro pelo motivo de ter ido sem a estampa de um dos patrocinadores na manga. O cliente recusou a troca todas as vezes e solicitou cupom de desconto para usar na próxima compra. Achou o valor do *******, pois iria ter despesa para diminuir o tamanho da camisa e o recusou. Insistimos em fazer a troca da camisa até 11h57 (quase 1h de atendimento pelo chat, conforme registro da conversa) e recusou novamente.
Seguimos à disposição pelo chat, whatsapp ou e-mail, caso o cliente mude de ideia e deseje fazer a troca da camisa. Caso prefira, podemos também aplicar a logomarca do patrocinador que foi faltando.
Equipe Saque Viagem
12/03/2020 às 19:27
Primeiro que SIM, comprei duas camisas e nãoesse ano foi. Uma fui pessoalmente na loja e aoutra com atraso de entrega. Tenho a foto das duas camisas se vc quiser . Até pq não exite outro lugar que vende , apenas essa loja .
Segundo: Se vcs podem encomendar uma peça do tamanho P porque não disse isso na hora da minha compra? uso tamanho P e só tinha M. VOCES PREFEREM VENDER UMA PEÇA COM DEFEITO e trocar depois então?
Pra uma loja dizer q analisa as peças e não viu esse defeito NATES de entregar chega ser bizarro ou até mesmo um desespero pra vender .
Estou no direito SIM de exigir oq acho melhor pra mim e não de vcs escolherem oq tem q ser https://******* consumidor posso muito bem exigir um desconto maior . Quem está no prejuizo sou eu.
Ofereceu 20 rais por uma suposta ENGANAÇÃO com o cliente.
Explica porque agora pode conseguir a peça do meu tamanho querida. Esperou o defeito ser visto por mim então?
Muita cara de pau dessa loja
13/03/2020 às 18:22
Olá, Leandro, tudo bem?
Peço desculpas, pois não temos registro de outra reclamação sua sobre defeito em outra camisa. Quando acontece isso com algum produto, sempre resolvemos a situação. Nunca deixamos o cliente no prejuízo, pode ter certeza. Basta ver o número de reclamações cadastradas aqui e o número de avaliações positivas em nosso site e nossas redes sociais. As avaliações são auditadas e impossíveis de editar.
Quanto à decisão da loja em repor ou não o estoque de algum produto, isso é discutido e avaliado internamente conforme as demandas que vão surgindo. Como consumidores, já nos deparamos diversas vezes com estoque esgotado em outros locais, visto que isso acontece tanto em e-commerce quanto em loja física (sobre não ter o tamanho disponível em determinado momento e depois a loja receber um novo lote). Inclusive, você deve ter notado que em nosso site, na página do produto esgotado, existe um campo escrito Avise-me quando chegar com uma caixinha para cadastrar o e-mail e ser avisado automaticamente quando o estoque voltar a ficar disponível.
Conferimos todos os produtos antes de enviar aos clientes, mas essa conferência é feita por humanos e, sim, infelizmente, é passível de erro. Reconhecemos isso e te oferecemos a troca do produto inúmeras vezes, sendo que você recusou todas elas por algum motivo seu.
Como já informamos, não haverá nenhum prejuízo financeiro para você, pois o frete será arcado por nós (te dissemos que iríamos enviar autorização de postagem reversa) e, obviamente, não haverá nenhuma cobrança pelo reenvio da camisa.
Sobre a reposição do estoque da loja, já foi explanado na mensagem anterior.
Mais uma vez, não entendemos o motivo da recusa em efetuar a troca do produto, visto que a loja não impôs nenhuma dificuldade nesse procedimento, muito pelo contrário.
Foi oferecido a você:
- troca da camisa;
- cupom de desconto de R$ 20,00;
- envio de uma meia no lugar do cupom de desconto (sugerido por você);
- estampa da logomarca do fornecedor na manga da sua camisa.
Ressalto novamente que continuamos à sua disposição em todos os nossos canais de atendimento (whatsapp, e-mail, chat...), caso mude de ideia e queira realizar a troca ou ter a logomarca do patrocinador estampada na camisa.
Equipe Saque Viagem
17/11/2020 às 01:01
Dia 17/11
A dona da loja ainda tem a cara de pau de semana ants da Black Friday aumentar o valor de camisas antigas do Itambe Minas com preço de novas.São camisas do ano passado que ate pouco tempo atras estavam com valor menor .E não era promoção
Incrivel que agora surgiu tamanhos P mas não tinham esgotado?
Espero que tenham comorado oculos pra conseguir olhar um defeito de uma peça tão grotesco!!

17/11/2020 às 15:04
Mais uma vez, deixamos registrado que oferecemos fazer a troca da camisa para o sr. Leandro Ramos de Lima, além de diversas outras opções que demos para resolver a situação (como detalhado nos textos desta reclamação). O sr. Leandro não aceitou nenhuma oferta que fizemos, nem mesmo a de trocar a camisa para ele (disse que não precisava e até hoje não entendemos o fato de o cliente abrir reclamação, inclusive no Reclame Aqui, e não aceitar a resolução da loja).
O problema da camisa foi reconhecido, sim, desde o início, e nos prontificamos a resolver em março deste ano durante a troca de mensagens com o cliente e também como registrado aqui na reclamação e sem nenhuma reposta por parte do sr. Leandro Ramos de Lima (como registrado aqui nas respostas também).
Realmente, estamos sem entender ainda o posicionamento do cliente que, agora, em novembro, 8 meses depois, volta a nos insultar sem motivo, já que, reitero aqui, tentamos resolver a questão prontamente e foi ele quem não teve interesse em ter a camisa trocada.
Sobre termos recebido reposição do tamanho P posteriormente, acredito que não caiba mais nenhuma explicação sobre ser normal uma loja ter algum produto esgotado e depois receber reposição.
Sobre as promoções em nosso site, ressalto que já fizemos várias ações de oferta neste ano e tivemos promoções pontuais em diversos produtos. Infelizmente, nem todos os produtos ficam eternamente em promoção (não apenas na nossa loja, mas em todas as outras que existem também) e alguns produtos também não chegam a ter desconto na Black Friday. Assim como nada impede que produtos que já estiveram em promoção em algum momento no decorrer do ano e retornaram ao preço original também possam voltar com desconto na Black Friday.
Sempre prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e respeito com nossos clientes e isso pode ser visto nas avaliações positivas do nosso site e nas nossas redes sociais. Estamos tranquilos com relação ao respeito que temos pelos nossos clientes e que também tivemos pelo sr. Leandro Ramos de Lima desde o início de sua reclamação.
E também ficamos tranquilos, pois, para aqueles que vierem a ler esta reclamação, está muito claro em todas as respostas publicadas por ambas as partes, que a loja tentou resolver a questão desde o início e foi o sr. Leandro Ramos de Lima quem disse que não precisava e não quis ter seu problema resolvido (e isso está bem exposto aqui em todas as nossas respostas, sem que o cliente contestasse ou apresentasse qualquer prova do contrário).