Fortaleza - CE

07/07/2020 às 08:54

Fiz um pedido de uma blusa no dia 04/06/*******. Segundo o site a entrega era rápido, mas podendo ser no máximo em 15 dias úteis. Porém até o prezado momento nada. Dizem que a culpa é dos correios, sendo que fiz compras em outras lojas nacionais e internacionais e foram entregues antes do prazo pelos correios.
E ainda tem a coragem de mandar e-mail pra mim, perguntando se indicaria a empresa pra outras pessoas . Kkkkkkk Tão de brincadeira comigo, só pode ser deboche.

07/07/2020 às 13:10

Olá, Carlos, tudo bem?

Para fazer o envio e a entrega dos nossos produtos, a gente oferece duas opções no momento da compra: envio pelos Correios ou pela transportadora Jadlog.

O prazo de entrega é calculado diretamente pelo sistema dos Correios (PAC e Sedex) e da Jadlog. Ou seja, não é a loja que define esse prazo e, sim, essas empresas de logística. Sendo assim, é o cliente que escolhe se irá pagar pela entrega mais rápida (Jadlog e Sedex) ou se irá preferir o modo mais econômico (PAC, que foi a sua escolha). Em nosso site, não existe nenhuma informação com promessa de entrega rápida, visto que não somos nós quem fazemos diretamente a entrega. Seria falta de responsabilidade nossa prometer algo que não depende do nosso trabalho direto. O que fazemos é despachar o pedido no prazo (lembrando que, conforme descrito na política de envio e também na página do produto, o prazo de personalização da camisa é de até 5 dias úteis) e cobrar que os parceiros logísticos também cumpram seus prazos.
Infelizmente, não temos gerência sobre a operação dos Correios e de seus funcionários. Fazemos o acompanhamento das entregas pelo mesmo sistema disponível para você, com o mesmo código de rastreio. Também ficamos bem chateados quando acontece algum imprevisto e buscamos a resolução com os Correios por meio de abertura de reclamação, que é o único canal de contato que a empresa deixa disponível aos lojistas.

Não sei se você tem acompanhado as notícias sobre o serviço dos Correios durante a pandemia, mas tem havido inúmeros problemas com atraso na entrega para o país inteiro. O número de reclamações por atraso aumentou 5 vezes. Essas informações sobre os atrasos estão disponíveis em diversos sites confiáveis na internet e também já foi notícia recente na tv. Segundo os Correios, por causa do Covid-19 e buscando prevenção da saúde de seus funcionários, houve redução de pessoal nesse período.

Sabemos perfeitamente que isso não justifica o fato de justo a sua entrega estar no meio desses atrasos, mas gostaria apenas de ressaltar que é um problema de logística dos Correios em todo país durante a pandemia e não restrito à nossa loja.

Inclusive, no nosso site tem uma área de depoimentos e avaliações dos clientes e há diversos comentários elogiando a rapidez na entrega e o recebimento do pedido antes do prazo. Pedidos também enviados e entregues pelos Correios em todo o país...

No sistema dos Correios, consta que a última atualização do rastreio foi feita no dia 03/07 (que era o prazo de entrega do seu pedido), sendo Objeto encaminhado de Unidade de Distribuição em FORTALEZA / CE para Unidade de Tratamento em FORTALEZA / CE.
Estamos na torcida para que seja entregue logo, visto que já se encontra em sua cidade há alguns dias.

Essa camisa do Brasil que você comprou já está esgotada e a Asics já nos informou que não será reposta. Então também não conseguimos te enviar outra camisa por um meio de entrega mais rápido. :(

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e continuamos à sua disposição.

Equipe Saque Viagem

08/07/2020 às 01:52