Agradecimento pela compra de medicamento e bom atendimento na Oncoprod SAR

Guarujá - SP

02/09/2026 às 09:44

Podem adquirir produtos na Oncoprod SAR

Creio não ser comum fazer agradecimentos nesse canal de reclamações, mas o fato é que necessito fazer esse comunicado, eu explico: após muitas e muitas pesquisas para adquirir o medicamento Ácido hialurônico, por um valor aceitável como também a confiabilidade e algum fornecedor, visto a atual situação do E- comerce , ou seja , temos que desconfiar de tudo e de todos, chegando ao fornecedor de medicamentos Oncoprod SAR, onde fui muito bem atendido pelo WhatsApp pela profissional Cristina S e com um valor dessa medicação excelente, mesmo consultando esse meio de reclamações, onde notei que as mesma em geral são: atraso nas entregas, porem comigo isso definitivamente não aconteceu, mesmo sabendo que isso é uma obrigação de qualquer fornecedor, ou seja, manter a data prometida da entrega como também a procedência de seus produtos, enfim é isso.

03/09/2026 às 10:00

Prezado Sr. Valmir,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua busca foi concluída com sucesso junto à Oncoprod SAR. Seu reconhecimento reforça nosso compromisso com um atendimento seguro, transparente e de qualidade.

Agradecemos também pelo elogio à nossa colaboradora, que será compartilhado com toda a equipe.

Permanecemos à disposição pelos canais de atendimento: SAC ***** | WhatsApp *****.

Serviço de Atendimento ao Cliente