DESCASO COM CLIENTE, CANCELAMENTO E NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO

Vitória - ES
11/05/2026 às 10:57
TOTAL DESCASO DA SAR ONCOPROD COM O CONSUMIDOR!
Fiz uma compra de um remédio especial no dia 17/04 que deveria ter sido entregue no dia 20/04.
ENTREGA ESTA QUE NÃO FOI REALIZADA!
E que colocou em risco um tratamento de altíssimo custo, e em plena véspera de feriado, só Deus sabe o que tive que fazer na minha cidade para conseguir essa medicação num feriado!
Solicitei o cancelamento prontamente no dia seguinte à falha na entrega, e PIOR, NÃO DEVOLVEM O MEU DINHEIRO!
A atendente "*****" me dá apenas respostas evasivas dizendo que "está verificando" e nada mais.
SAR ONCOPROD DEVOLVA O MEU DINHEIRO IMEDIATAMENTE, FAÇA O ESTORNO DO VALOR QUE ME DEVEM.
VOCÊS JÁ ME DERAM MUITA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
22/05/2026 às 18:35
Prezada Osmar, esperamos que esteja bem!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, e informamos que, após análise realizada junto à equipe de transportes, identificamos a ocorrência de problemas operacionais na rota de entrega, bem como uma falha de comunicação. Entendemos a importância do tratamento, e diante do ocorrido, envolvemos o gerente de transportes, que já tomou as devidas providências junto aos responsáveis, com o objetivo de evitar a recorrência desse tipo de situação e garantir a eficiência e a qualidade dos nossos serviços.
Em relação ao estorno do valor, devido a procedimento interno, informamos que a previsão para realização é até 26/05/2025, sendo este processado por nossa equipe financeira dentro desse prazo.
Agradecemos sua compreensão e paciência
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, pelo telefone 0800 055 1600.
Serviço de Atendimento ao Cliente
23/05/2026 às 19:14
Mais uma resposta evasiva e não resolvem o problema.
Péssima empresa, não aconselho a ninguém, fujam dela!
26/05/2026 às 10:35
Péssima experiência! Total descaso com o paciente. Quero distância dessa gente.