Descumprimento de orientação de entrega de medicamentos refrigerados, desrespeito com a condição do paciente e descaso da empresa.

30/03/2026 às 10:08

É inadmissível o que está acontecendo! Estou vindo aqui registrar minha indignação porque o descaso dessa empresa atingiu o limite do suportável.

Não basta a incompetência de vocês com atrasos constantes na entrega de medicamentos, agora resolveram ignorar completamente a condição de um paciente! Eu moro em um condomínio onde a portaria fica distante e, por ter dificuldade de locomoção, dependo do mínimo de empatia e profissionalismo para que a entrega seja feita no hall do meu prédio.

É um absurdo eu ter que me arrastar até a portaria, muitas vezes sozinho em casa e com dor, porque os entregadores simplesmente "não estão nem aí" para a orientação. Estamos falando de medicamentos refrigerados, de saúde, de necessidade básica! Vocês não têm um pingo de respeito ou humanidade?

Se o serviço de vocês se diz voltado para a saúde, comecem tratando os clientes com a dignidade que a condição deles exige.

15/04/2026 às 12:57

Prezado,

Informamos que estamos tentando contato por telefone e WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos; contudo, até o momento, não obtivemos sucesso.

Ressaltamos que orientamos constantemente nossos motoristas a redobrarem a atenção em todas as entregas e a coletarem o canhoto devidamente assinado. Nossos motoristas somente realizam entregas em portarias mediante autorização prévia. Por esse motivo, é fundamental que essas informações sejam fornecidas já no ato do pedido.

Orientamos que o senhor reforce junto ao convênio ou ao nosso time de assistência, no momento da autorização do pedido, todas as condições necessárias para a entrega. Da mesma forma, nossa transportadora já foi reorientada para manter atenção total durante as entregas e para nos acionar imediatamente em caso de qualquer ocorrência.

Caso prefira, solicitamos a gentileza de entrar em contato com nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800 055 1600, assim que possível, para que possamos dar seguimento à finalização do atendimento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a).

Serviço de Atendimento ao Cliente

07/05/2026 às 15:08