Mau atendimento e recusa em fornecer nota fiscal

São Miguel do Guaporé - RO

11/08/2026 às 13:31

Realizei uma compra de uma medicação ontem, fui mal atendida pela Thaís, não confirmou a minha compra pedi a nota fiscal e um orçamento não fez questão alguma em me responder, uma falta de respeito muito grande com o cliente e a medicação não é nada barato eu quero a minha nota fiscal e que vcs coloquem pessoas que prestam pra trabalhar e não só querer comer dinheiro,

18/08/2026 às 11:06

Olá, Sr. José Lopes do Nascimento!

Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Conforme conversamos por telefone, esclarecemos que houve uma falha de comunicação em nosso atendimento. A conversa via WhatsApp iniciada com a colaboradora Thaís foi transferida para o setor responsável pelos orçamentos de ação judicial, o que ocasionou o desencontro de informações e a demora no retorno.

Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos causados. Seu apontamento é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir, peço que mantenha contato com os números SAC: 0800 055 1600 / WhatsApp: (11) 4121-9640.

Serviço de Atendimento ao Cliente