Medicação não foi entregue

Belo Horizonte - MG
21/05/2026 às 21:20
Você pode usar o texto abaixo no Reclame Aqui:
Realizei o pedido n ***** no dia 19/05/2026 junto à Oncoprod Sar, referente à medicação AJOVY 225 mg, no valor de R$ 1.055,00. No momento da compra, fui informada de que a entrega ocorreria nos dias 20/05 e 21/05.
O pagamento foi devidamente confirmado, porém a entrega não foi realizada dentro do prazo informado, sem qualquer posicionamento claro ou solução adequada por parte da empresa.
Trata-se de uma medicação de alto custo e uso importante para tratamento de saúde, motivo pelo qual o atraso gera transtornos e preocupação.
Solicito um posicionamento imediato da empresa, com atualização concreta sobre a entrega do produto e resolução do problema o mais rápido possível.
22/05/2026 às 18:19
Prezada Nicole, esperamos que esteja bem!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Com o objetivo de agilizar a tratativa, realizamos contato via WhatsApp, ocasião em que confirmamos que o pedido foi devidamente entregue em 22/05/2025.
Após análise realizada junto a equipe de transportes, identificamos que houve problemas operacionais na rota de entrega, bem como uma falha de comunicação. O gerente de transportes tomou as devidas providências junto aos responsáveis, visando evitar a recorrência desse tipo de situação e garantir a eficiência e qualidade dos nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio do nosso SAC: 0800 055 1600.
Serviço de Atendimento ao Cliente
27/05/2026 às 11:45