Não consigo comprar omnitrope 15mg

Cabo Frio - RJ
01/11/2024 às 21:23
ID: 201061017
Ver todas ReclamaçõesEstou há uma semana tentando enviar a receita física para a compra do medicamento omnitrope 15mg para o meu filho. Primeiro tentei contato via WhatsApp, ninguém responde.
Depois tentei contato telefônico. Fui atendida pela Sra Jéssica. A mesma disse que agendou a retirada da receita pelo motoboy, no dia 29 de outubro. Esperei o dia inteiro e ninguém apareceu. No dia seguinte entrei novamente em contato. Fui atendida por um rapaz. O mesmo disse que verificaria o que aconteceu e me ligaria. Porém,, não ligou! Na quinta feira, dia 31 de outubro liguei novamente. E fui atendida,, novamente pela Sra Jéssica. A mesma disse que tinha se enganado e que não tinha agendado a entrega com o motoboy,, mas que eu ficasse tranquila que ele buscaria no dia seguinte (01de novembro. Esperei o dia inteiro e nada!!!!!! Liguei na parte da tarde,,fui atendida pela Sra Gisele. eesta disse que a Jéssica estava em uma ligação telefônica e que já me ligaria o que não aconteceu. Gostaria de um posicionamento da empresa. Não quero que o tratamento do meu filho seja https://******* uma resposta sobre esse pouco caso. É um desrespeito com o cliente!
05/11/2024 às 16:17
Informamos que o Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) tentou realizar contato sem sucesso, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Gostaríamos de esclarecer que essa situação não reflete a política de atendimento Oncoprod SAR.
Por isso, em conjunto com o gestor responsável pela área, estamos acompanhando o seu caso de perto, e as tratativas continuam sendo realizadas com a senhora.
Agradecemos sua compreensão e, para qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimentos, colocamos à disposição os telefones do SAC: ******* ******* *******.
Serviço de Atendimento ao Cliente - Oncoprod SAR
09/11/2024 às 11:12
Fui atendida pela Sra Iara, que com muita agilidade e competência resolveu o meu problema. A medicação foi entregue.
Voltaria a fazer negócio com a empresa porque preciso do remédio .