Não emissão de carta de anuência após quitação de dívida com Oncoprod

21/08/2025 às 23:10
Não emissão de carta de anuência após quitação de dívida com Oncoprod
Paguei minha dívida integralmente e a Oncoprod não deu baixa em todos os protestos.
No dia 04/08/2025, quitei integralmente um acordo referente a 7 títulos protestados pela Oncoprod. O pagamento foi realizado à vista e deveria ter resultado na baixa de todos os protestos.
No entanto, apenas 5 títulos foram baixados no cartório no dia 11/08/2025, e isso só ocorreu porque eu mesma entrei em contato. Questionei sobre os outros 2 títulos restantes, e a empresa informou que havia solicitado cancelamento procedimento incorreto, já que título já protestado só pode ser baixado por meio de anuência do credor.
Devido a esse erro, o cartório não acatou o pedido, e os títulos continuam protestados, mesmo com a dívida totalmente paga. O cartório me informou que, para regularizar, a Oncoprod precisa emitir a carta de anuência.
Já enviei diversas mensagens e inclusive mostrei os retornos oficiais do cartório, mas até agora o problema não foi resolvido e meu nome segue protestado injustamente.
Solicito com urgência:
1. A emissão imediata da carta de anuência referente aos 2 títulos restantes;
2. A comprovação de que todos os títulos foram baixados no cartório.
Paguei corretamente o acordo e não posso continuar sendo prejudicada por falhas no procedimento adotado pela empresa.
26/08/2025 às 16:52
Pedimos desculpas pelos transtornos, para maior agilidade na resolução da situação informada, realizamos contato via telefone para esclarecimento, onde foi confirmado que a situação já foi resolvida, titulo consta baixado.
Contamos com sua compreensão e deixamos disponível os telefones do SAC para contato e quaisquer esclarecimentos *******.
Serviço de Atendimento ao Cliente