Péssimo atendimento pós-venda

06/05/2024 às 18:03
ID: 188206921
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de alguns medicamentos na farmácia SAR Medicamentos Especiais (Oncoprod) na data de 18/04/*******, com a confirmação de entrega para o dia 19/04/******* até às 19h. Porém o pedido foi entregue incompleto, sem os medicamentos Puregon ******* UI e Gonapeptyl Daily, ambos refrigerados.
Para começar a minha insatisfação com esse estabelecimento, a entrega foi realizada em uma sexta-feira, e a farmácia não possui nenhum atendimento desde sexta-feira às 18:30h, nem durante o final de semana, sendo assim, caso ocorra algum problema com o seu pedido, como foi o meu caso, não tem a quem recorrer para sanar o seu problema.
O que me deixou indignada inicialmente foi a falta de respeito com o cliente, visto que, trabalham com medicamentos especiais, no meu caso, são medicamentos hormonais (reprodução humana) e que precisam impreterivelmente serem aplicados no mesmo horário todos os dias, não é uma dipirona que caso não entreguem, você compra em qualquer drogaria da cidade, e eu precisaria da medicação no dia seguinte à data de entrega informada no ato da compra e não conseguiria comprar a medicação facilmente, visto que é um medicamento de valor elevado e é vendido apenas em farmácias especiais em SP.
Pois bem, na segunda-feira entrei em contato via telefone com a SAR Medicamentos, onde me foi passado que iriam ver o que ocorreu e entrariam em contato para o ressarcimento do valor pago por mim (R$ 1.*******) e desde então, estou há mais de 15 dias esperando um posicionamento desta farmácia de quando irão ressarcir o valor, sempre alegando que ora "precisam aguardar resposta de outros departamentos" , ora "que o processo é demorado", isso quando respondem as minhas mensagens.
Agora eu pergunto, o que eu como cliente tenho a ver com os processos internos dessa farmácia? Daqui a pouco faz um mês do ocorrido e não me passam um posicionamento, sempre postergando postergando e não me passam a data de quando meu dinheiro será devolvido, visto que o produto não foi entregue e precisei realizar a compra em outra farmácia que me entregou perfeitamente no sábado pela manhã.
Aguardo resolução do meu problema, e não indico essa farmácia pois no momento da compra, oferecem preços convidativos para fechar o pedido, mas o pós-venda deles é PÉSSIMO!
07/05/2024 às 17:34
Pedimos desculpas pelos transtornos causados, para maior agilidade na resolução da situação informada, foi realizado o contato via telefone, e o estorno do cartão providenciado .
Contamos com sua compreensão e deixamos disponível os telefones do SAC para contato e quaisquer esclarecimentos *******.
Serviço de Atendimento ao Cliente
09/05/2024 às 11:28
Empresa resolveu o meu problema da devolução do valor, demorou um pouco mas tudo resolvido.