Porto Alegre - RS

14/07/2026 às 11:53

Fiz compra de toxina botulínica e como tinha urgência da entrega, não consegui pagar no crédito, tinha q ser no PIX. Ficaram de entregar segunda-feira pela manhã, já que à tarde seria aplicada na paciente, que viajaria na terça-feira de manhã. Hoje é terça-feira e até agora ainda não recebi. Como acabei perdendo a cliente, sugeri q a empresa me estornasse o valor pago à vista e enviasse um novo link de pagamento no crédito e eu ficaria com o produto. A resposta deles é que eu devolvesse o produto e esperasse 30 dias para receber o estorno, sendo que o erro foi deles

20/07/2026 às 11:35

Prezada Marilise,

Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelo transtorno causado em decorrência do atraso na entrega do seu pedido.

Reconhecemos que o prazo informado não foi cumprido, o que impactou diretamente sua programação. Entendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos os inconvenientes ocasionados por essa situação.

Entendemos que houve uma falha em nosso processo de comunicação referente prazo de entrega. Diante do ocorrido, já iniciamos ações corretivas junto às áreas e gestores responsáveis, incluindo a revisão dos fluxos internos de atendimento e comunicação, bem como a realização de treinamentos e orientações com a equipe envolvida. Essas medidas têm como objetivo fortalecer nossos processos e prevenir que situações semelhantes voltem a acontecer.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão.

Permanecemos à disposição para auxiliá-lo(a) e esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir, peço que mantenha contato com os números SAC: 0800 055 1600 / WhatsApp: (11) 4121-9640.

Serviço de Atendimento ao Cliente

28/07/2026 às 07:17

O meu problema não foi resolvido, só responderam à reclamação!