Cobrança indevida na fatura do meu cartão

Cuiabá - MT
25/10/2018 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Alisson
Desconheço de onde vem essa cobrança no meu cartão. Nunca nem vi fala sobre essa tal de Sara Brasil Brasilia BR.
No dia 26/09/*******
29/10/2018 às 11:02
Recentemente a plataforma digital do Sara Play foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que houve uma clonagem de diversos cartões, e estes foram utilizados em nossa plataforma, em mais de 7 mil assinaturas. Assim como os clientes, também fomos vítimas, pois a nossa plataforma foi utilizada como cobaia, possivelmente, como teste para mais [Editado pelo Reclame Aqui] aos usuários dos cartões. Pedimos desculpas pelo transtorno e nos disponibilizamos para retirar qualquer dúvida. Nossa equipe está identificando todos os proprietários destes cartões que sofreram esta lesão e estão estornando a eles todo o dinheiro por meio da operadora de cartões Cielo. Sugerimos aos proprietários destes cartões que realizem o cancelamento dos mesmos, a fim de evitar futuros transtornos. Deixamos claro, mais uma vez, que esta [Editado pelo Reclame Aqui] não partiu do Sara Play, assim como vocês, também fomos vítimas. Somos uma empresa séria e comprometida com os nossos clientes e usuários.
29/10/2018 às 11:09
Mas eu nunca fiz cadastro na plataforma de vocês como meus dados foram parar na plataforma de vocês.
Gostaria que vocês entrassem em contato comigo para esclarecer melhor essa situação. Vou deixar meu número pra vocês me ligarem.*******