Cobrança indevida

Nova Iguaçu - RJ
31/10/2018 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesNo último sábado chegou uma mensagem de madrugada no meu celular informando que havia sido aprovado uma compra no valor de R$14,90 no meu cartão neste local. Eu desconheço completamente essa compra e inclusive nem sei o que é vendido nessa empresa. Já vi várias reclamações a respeito disso e somente é avisado que é [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa não tem responsabilidade, mas tem sim. Se alguém consegue cadastrar qualquer cartão na plataforma de vocês isso é culpa de um sistema falho de vocês que nem conferem nome e os cadastros.
Exijo o contato de vocês e estorno desse valor. Já é a segunda vez que acontece o mesmo e sempre tenho o transtorno de ter que cancelar o meu cartão. Se acontecer mais uma vez, estarei entrando com um processo contra essa empresa.
Aguardo o contato de vocês para me explicar como será feito o estorno desse valor.
01/11/2018 às 14:12
Ola boa tarde ja solicitamos o estorno junto coma Empresa cielo e vamos normalizar todo esse procedimento!