Paulínia - SP

31/10/2018 às 15:00

Hoje entrei em minha fatura do cartão de crédito e tem um valor de R$ 14,90 realizado no dia 25/10 com o nome Sara Brasil .
Desconheço essa compra até mesmo porque não usei meu cartão nesse dia .
Gostaria de saber como e quando foi aprovada essa compra sem meu conhecimento .
Se foi algo sem minha autorização e sem meu conhecimento, quero meu estorno.

01/11/2018 às 14:26

Boa tarde,
Como informei, já é o segundo mês consecutivo que tenho o mesmo problema.
Já cancelei o cartão de crédito e troquei o número, mesmo assim fui cobrado novamente.

Gostaria de saber quais ações estão sendo feitas para que o problema seja resolvido?
Uma vez que já troquei de cartão e tive o mesmo problema, o que podem fazer para não ser cobrado um terceiro mês?
Gostaria do estorno das duas cobranças depositado na minha conta corrente. Já paguei a primeira cobrança e pagarei a segunda, pois a fatura irá vencer. Não recebi estorno de nenhuma das parcelas até o momento.

Nunca realizei uma compra com vocês, então não entendo como tinham meu CC.
Favor apagar e deletar toda e qualquer informação vinculada a minha pessoa física.

Agradeço e aguardo um retorno urgente.
Obrigado.

01/11/2018 às 15:10

Recentemente a plataforma digital do Sara Play foi vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Informamos que houve uma clonagem de diversos cartões, e estes foram utilizados em nossa plataforma, em mais de 7 mil assinaturas. Assim como os clientes, também fomos vítimas, pois a nossa plataforma foi utilizada como cobaia, possivelmente, como teste para mais [Editado pelo Reclame Aqui] aos usuários dos cartões. Pedimos desculpas pelo transtorno e nos disponibilizamos para retirar qualquer dúvida. Nossa equipe está identificando todos os proprietários destes cartões que sofreram esta lesão e estão estornando a eles todo o dinheiro por meio da operadora de cartões Cielo. Sugerimos aos proprietários destes cartões que realizem o cancelamento dos mesmos, a fim de evitar futuros transtornos. Deixamos claro, mais uma vez, que esta [Editado pelo Reclame Aqui] não partiu do Sara Play, assim como vocês, também fomos vítimas. Somos uma empresa séria e comprometida com os nossos clientes e usuários.

19/11/2018 às 12:12

Já tive a fatura antiga fechada e a nova fatura em andamento, ainda sem estorno.
Aguardo retorno da posição, assim como resposta as minhas perguntas na réplica anterior.
Fico no aguardo.

20/11/2020 às 18:37