Loja não honrou a compra. Fui enganada.

Porto Alegre - RS
13/11/2018 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesEstava visitando o site da loja SARA JOIAS e escolhi um produto (porta cartões Mont Blanc), para comprar. O produto não estava disponível no site. somente em loja física. Liguei para loja Sara do Village Mall e me informaram que não trabalham com esses produtos da marca Mont Blanc, mas que estaria disponível na loja de Ipanema. Como a loja física que possuía o produto era em Ipanema, entrei em contato para realizar a compra. Falei com a funcionária Márcia, e enviei via WhatsApp o produto que gostaria de comprar, ela me informou que HAVIA EM SUA LOJA uma unidade do produto. Ao me enviar o valor, informei que estava diferente do site e a mesma ficou de verificar, mas como era sábado e disse que o escritório não abria em finais de semana, ficou de me dar a resposta na segunda. Solicitei que o produto fosse RESERVADO uma vez que era o único que estava em loja e a vendedora me CONFIRMOU A RESERVA. Tenho tudo escrito por WhatsApp. Segunda-feira a mesma me ligou e informou que o valor do site estava CORRETO, mas que o produto já havia sido vendido por outra unidade da loja (Village Mall), unidade essa que me informou que NÃO vende produtos da marca Mont Blanc. Nitidamente a vendedora agiu de má-fé, me garantiu que em sua unidade possuía o produto e que o mesmo estaria reservado até segunda-feira e me ligou dizendo que o valor estava correto, mas que havia sido vendido por outra loja que sequer trabalha com o produto.
Entrei em contato com o SAC avia email, encaminhei a foto do produto e a conversa do WhatsApp e NÃO obtive resposta.
Inaceitável uma empresta deste porte ter um atendimento tão falho.
02/09/2019 às 17:11
péssimo