Não compre SARA JÓIAS, se não morar no Rio

29/07/2019 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesHá alguns anos comprei um lindo anel da Sara Jóias, num evento na Rua Oscar https://*******é hoje recebo mensagens daquela joalheria mostrando suas coleções.
Recentemente perdi 2 elos do anel e qual não foi minha surpresa ao procurar loja ou representante deles em São Paulo para efetuar o reparo. Descobri que só têm loja no Rio. Liguei para lá e perguntei como poderia fazer para ter o anel reparado. Outra surpresa, a não ser que leve a jóia ao Rio nada pode ser feito. Nenhuma alternativa me foi oferecida. Por óbvio, fazer uma viagem para isso não está nos meus planos, muito menos sem saber quanto tempo duraria o reparo(trata-se de cravação de pequenos brilhantes). Sempre que tive problema desta ordem com outras joalheiras, até internacionais, fui prontamente atendida em São Paulo. Ou seja, melhor adquirir de quem tenha estrutura ou boa vontade com seus compradores.Jóias duram anos, nem sempre, infelizmente, acompanhadas de compromisso com quem as vende.
Uma curiosidade me ocorreu ao escrever este texto: como me oferecem jóias pela internet, como fariam se eu as quisesse comprar? Como ofereceriam garantia (obrigatória pelo código do consumidor)?
Melhor- ao menos para mim-nem cogitar qualquer nova aquisição dessa marca.