Péssimo suporte ao cliente e falta de acesso à mentoria após atualização de pagamento

Curitiba - PR
19/01/2026 às 13:13
Não recomendo de forma alguma.
A prestação de serviços no quesito de suporte ao cliente é pessíma. Quando você está para realizar a contratação da mentoria, são extremamente solícitos, respondem rápido e de forma efeitva. Após a contratação, qualquer contato com a equipe e solução de problemas é inviável. Demoram para responder, não cumprem com o prometivdo e são inclusive arrogantes no atendimento.
Contratei a mentoria em abril/2025. Em maio/2025 troquei de cartão pois recebi um upgrade do banco, consequentemente, pedi auxílio para realizar a atualização dos dados de pagamento para que a cobrança das parcelas não fosse prejudicada. Realizei diversas tentativas de contato para solucionar o problema, o que não ocorreu (tenho registro de tudo). Em um dado momento, me foi prometido o envio de um novo link para regularizar os dados, algo que NUNCA ocorreu. Por sorte, as parcelas continuaram sendo cobradas no cartão anterior, mesmo que cancelado. Acontece que em dezembro/2025 as cobranças foram suspensas, como eu imaginei que aconteceria em algum momento, o que fez ser necessária a atualização de dados de pagamento que eu havia solicitado há meses.
Com o atraso no pagamento, recebi diversos e-mails enquanto viajava no final de ano, alertando acerca das consequências de atraso e disposições em contrato, fora as mensagens com perfil de "urgência" para o pagamento, mas quando pedi auxílio, não tive o devido retorno. O consumidor é diretamente afetado pelo descaso e falta de compromisso por parte dos prestadores de serviço. Tais atitudes tiram totalmente a credibilidade da mentoria que, de fato, tem um ótimo conteúdo, mas como prestadores de serviço e atendimento ao cliente, são péssimos. Quando informei que já havia tentado resolver esse problema antes dele ocorrer, a resposta da atendente foi somente "Posso enviar o link agora, houve algum problema na última vez". A referida "última vez" foi há 7 meses antes e sequer direcionaram um pedido de desculpas pela falta de profissionalismo e suporte.
Mesmo com o descaso e a problemática causada pelo péssimo atendimento, informei que regularizaria o pagamento logo que retornasse de viagem. Regularizei o pagamento da parcela que deu problema (dezembro/2025) em 15/01/2026 e hoje, 19/01/2026 sigo sem acesso ao conteúdo da mentoria. Chega a ser ridículo mencionar tamanha "urgência" para regularização de pagamento, se não atendem os mentorados da mesma maneira.
Não recomendo em qualquer hipótese.
14/07/2026 às 21:11
Prezada Mentorada,
Já te procuramos pelo WhatsApp para entender com calma tudo o que aconteceu e fazer o que estiver ao nosso alcance para ajustar o que for necessário.
Prezamos muito por um atendimento de excelência, feito com cuidado e atenção a cada mentorado. Como trabalhamos com uma prestadora de serviços financeiros para pagamentos e transações, nem sempre as alterações de cartão, por exemplo, são processadas dentro do prazo esperado e sabemos o quanto isso pode gerar preocupação.
Por isso, já entramos em contato com você pelo WhatsApp, e vamos seguir acompanhando de perto até que tudo esteja esclarecido e resolvido da melhor forma possível.
Estamos com você nessa.
Equipe PHDNOSEUA