Reclamação de Serviço: Pagamento de Mapa Astral Realizado em Novembro de 2025, com Entrega Prometida para 26/12/2025, Não Cumprida e Profissional Ignorando Contato do Cliente.

19/05/2026 às 19:06
ID: 249120603
Em novembro de 2025, realizei o pagamento à vista de um mapa astral com a profissional ***** com entrega prometida para o dia 26/12/2025. Trata-se de um serviço que planejei e esperei por 2 anos para realizar, porém, o que deveria ser uma experiência de autoconhecimento tornou-se um pesadelo.
Após o vencimento do prazo, entrei em contato diversas vezes. Recebi sucessivas desculpas e novas datas de entrega que nunca foram cumpridas. Atualmente, minhas mensagens estão sendo ignoradas, configurando total descaso com o cliente e falta de organização profissional.
Diante do descumprimento total do contrato (Art. 35 do Código de Defesa do Consumidor) e do desgaste emocional causado por meses de cobrança, não tenho mais interesse no produto. Exijo o reembolso imediato do valor pago integralmente, corrigido, para encerrar esse vínculo de forma definitiva.