Ritual Particular

Mairiporã - SP
28/06/2026 às 13:20
Sou seguidora da Sara a anos, acompanhei inúmeros relatos por redes sociais, e sonhei em fazer coletivos e principalmente o particular. Alimentei expectativas através de relatos lindos e de sucesso, fiz um ritual coletivo para prosperidade que me trouxe benefícios antes mesmo do ritual ser feito, e dali em diante as coisas melhoraram tanto que eu já não sabia equilibrar onde depositaria meu tempo para fazer dinheiro, dito isso também reverberou em outras áreas da vida além do financeiro, senti o sucesso e entendi todos os ratos que li estes anos todos, realmente foi potência.
Cheguei até a comprar o ensinamento de proteção de com a garrafa de vodu, fiz todos da minha família fazer em busca de proteção (cá entre nós, não protegeu ninguém de nada, mas okay, devo ter feito algo errado).
Acumulei a ideia de um dia poder fazer o particular até que ano passado eu o ganhei do meu parceiro, que acreditando assim como eu, começou a seguir a Sara, assistiu vídeos, leu relatos e assim investiu e me deu de presente meu tão sonhado ritual.
No tempo que estava para fechar, perguntei a necessidade de fazer um jogo antes para identificar algo caso precisasse, sou leiga, e tinha receio de ter algo que pudesse atrapalhar, foi indicado que não havia necessidade e tudo bem, eu já tinha definido o que queria e como queria.
Passou seis meses do ritual e não senti um por cento do que obtive com um ritual coletivo, tentei contato via WhatsApp, espere mais um tempo e nas vezes seguintes fui ignorada. Eu de verdade só quero entender como funciona, como disse sou leiga, acreditei através dos inúmeros comentários bons de transformação, coloquei expectativas altas porque vi que funcionou num investimento bem menor do que foi esse.
Eu também carrego uma condição de senso do que é justo, e ter sido ignorada sem respostas me frustou, a falta de um mínimo resultado me frustou, me frusta. Espero ter respostas. Obrigado.