Patos do Piauí - PI

02/08/2022 às 21:09

No dia 16 de junho fiz o pedido de uma bolsa, quando tentei rastrear não consegui pois o sistema só constava com inválido. Depois de um mês entrei em contato e depois de dias me informaram que meu pedido havia sido cancelado logo no ato da compra pela própria loja e só fique sabendo porque fui procurar saber o que houve. Me deram um prazo de receber o reembolso até hoje dia 02 de Agosto, reembolso esse que era pra ter sido feito assim que a compra foi cancelada.

04/08/2022 às 11:38

Oi Cleyde, tudo bom?

Em primeiro lugar quero agradecer pelo seu contato, isso nos ajuda muito a melhorarmos alguns pontos em nossa empresa!

Verifiquei em meu sistema e o seu pedido foi cancelado pois a empresa responsável pela entrega não estava mais atendendo aquela região!

Dessa forma, o estorno foi feito direto para sua operadora de cartão que com toda certeza irá descontar o valor das parcelas do seu cartão!

Pois bem, vemos que dessa forma não houve prejuízo algum, apenas um problema com a entrega do produto..

Qualquer dúvida que tiver não se esqueça de entrar em contato conosco via whatsapp, será sempre um prazer atendê-la!