29/08/2022 às 13:36

Boa tarde, comprei uma bolsa na loja Sara Paiva pela Internet. Entrei em contato com eles pelo WhatsApp, foram muito atenciosos até a entrega da bolsa. A bolsa veio com a franja toda defeituosa, então pedi para devolver . Fiz a devolução no dia 01/08/*******, desse momento pra cá, passaram a não me responderem mais no WhatsApp, nem atendem o telefone, e o email deles é fake, pois já enviei 2 e volta. Mudaram totalmente o comportamento. Eu só quero o meu dinheiro.
O meu pedido é *******
Obrigada.

01/11/2022 às 10:38

Olá, Maria, tudo bom?

Em primeiro lugar quero pedir desculpas pelo transtorno e agradecer o seu contato, ele é muito importante para o nosso crescimento e melhoria em todas as áreas da nossa empresa!

Sei o quanto é desagradável essa situação em que o produto demora além do prazo para ser entregue ao cliente, porém, também acontece atraso na entrega da devolução do produto para nós, e isso foge totalmente do nosso controle, pois precisamos aguardar a chegada do produto, fazer a análise do defeito e solicitar o estorno para o financeiro!

O produto chegou para nós no dia 23/08 e assim que foi constatado o defeito nós solicitamos o estorno ao financeiro, que foi feito no dia 29/08 ou seja, 6 dias após o recebimento! O nosso prazo segundo nossas políticas de devoluções é de até 30 dias para fazer o estorno após o recebimento do produto na empresa, e nós fizemos muito antes!

Mais uma vez eu sinto muito pelo transtorno e espero poder retribuir de uma forma positiva toda essa experiência negativa!

Qualquer dúvida ou qualquer eventualidade nós estamos disponíveis no suporte via Whatsapp para ajudá-la da melhor forma e te dar uma experiência muito melhor que a anterior!

Att, Daniela.