Produto não recebido e descaso no atendimento - *****

Várzea da Roça - BA
20/05/2026 às 08:35
Estou extremamente decepcionada e indignada com a falta de compromisso da *****. Fiz a compra do produto Círculo Cromático da Peles Brasileiras 2.0 no dia 06/04/2026, pedido *****, com previsão de entrega para 16/04/2026, e até hoje não recebi absolutamente nada.
O mais revoltante é a falta de respeito com o cliente: mando mensagens, tento contato e simplesmente ignoram completamente. Nenhuma resposta, nenhuma satisfação, nenhum posicionamento. Receber o pagamento foi rápido, agora prestar suporte parece não ser prioridade.
Além disso, comprei também o curso dela justamente para estudar e já ir utilizando o círculo cromático junto com as aulas. Ou seja, investi no material para conseguir acompanhar corretamente o conteúdo, mas estou sendo prejudicada porque o produto nunca chega e a empresa sequer dá retorno.
Paguei R$ 84,91 e estou há semanas esperando uma solução, sendo tratada com total descaso. É frustrante comprar confiando na empresa e depois ser abandonada sem qualquer informação sobre o pedido.
Quero uma resposta urgente, seja com a entrega imediata do produto ou com o reembolso do meu dinheiro. Consumidor merece respeito, atenção e transparência, coisas que infelizmente não estou tendo.