Calça Legging rasgada na cintura

João Pessoa - PB
30/05/2023 às 11:20
ID: 165552065
Ver todas ReclamaçõesComprei algumas roupas da sarados, incluindo uma legging básica preta. A compra foi feita no dia 11/05/23 e no dia 29/05/23 a calça rasgou na cintura quando eu estava vestindo. Não uso unhas grandes e não estava próximo a nenhum objeto que pudesse danificar a calça. Entrei em contato com a sarados através do instagram e a reposta que obtive foi: que isso não era normal e que eu encostei em alguma coisa pontiaguda e não percebi. A loja onde comprei a calça, disse que entraria em contato com a sarados e que devido ao "tempo" não poderia fazer nada.. Ou seja: sem solução. Um produto que se diz durável, em menos de 20 dias de comprado e usado umas poucas vezes, simplesmente se rasgou. Muito decepcionada com o pós venda de vocês. Tenho roupas da sarados que tem anos e boa qualidade.
30/05/2023 às 13:38
Olá, Juliana. Vou reproduzir o trecho do print, que ao que parece, você pode não ter compreendido.
Pode ser que você tenha encostado em alguma superfície pontiaguda e não tenha visto. De toda forma, leve a peça na loja que comprou e peça para nos enviarem para análise.
Nós não afirmamos nada, apenas solicitamos a peça para que possamos analisar o ocorrido, pois realmente isso não é normal de acontecer com nossas peças.
Em nossa página do Instagram existem diversos depoimentos de clientes afirmando que as nossas peças duram muitos anos.
Só teremos condições de te dar alguma assistência após a avaliação da peça.
Aguardamos o envio da peça em questão, para uma avaliação detalhada e, se for o caso, o envio de uma peça nova.