Porto Alegre - RS

18/08/2024 às 00:32

ID: 195445807

A empresa faz sapatos sob medida para noivas e atende o país inteiro, porém, o atendimento é péssimo, não dão retorno e não cumprem os prazos e os combinados. Estava com tudo organizado para encomendar meu sapato de noiva e da minha mãe, fomos até a loja física em Novo Hamburgo, a vendedora combinou prazo e de finalizarmos o pedido no dia seguinte pelo WhatsApp, porém ficamos sem retorno das mensagens, portanto, não pude finalizar o pedido. Além disso, a vendedora foi hostil com a minha mãe pelo WhatsApp quando foi cobrada de não retornar as mensagens. Se a empresa não dá conta de suprir as demandas, o correto seria restringir as vendas, ou então, ampliar o atendimento, pois, tratando-se de sapatos de noiva, a responsabilidade em prestar um atendimento decente dentro dos prazos acordados é o mínimo que se espera. Após, descobri que uma amiga que recentemente passou pela mesma situação de falta de retorno e já havia até mesmo assinado contato, por esse motivo teve que desistir da compra, o que gerou transtorno.

18/08/2024 às 22:30

Oi ana
Seu pedido não comprou o nosso prazo , eu pedi para que fosse finalizado no mesmo dia porém não foi feito pedido ficou aberto sem definir salto
Sem contar que ligações tarde da noite não entram dentro do meu horário
Seu pé era numeração 32 que são bem especiais e você só queria me dar prazo 10 dias e não conseguia definir o que queria não tinha como prosseguir
E sobre sua amiga gostaria de informações eu sei do trabalho que faço porém preciso dos prazos e de definições . Eu me dispôs a te atender rapidamente não deveria ter aceitado mas quando vocês não definiam e queriam mudar de modelo após atendimento- no ******* tudo a definir não tinha contrato assinado nem pagamentos efetuados.

19/08/2024 às 11:37

Acredito que esteja se confundindo de cliente. Foi você que combinou de finalizarmos o pedido no outro dia através de WhatsApp. Em nenhum momento troquei de modelo ou não cumpri prazos. A verdade é que você não cumpriu o que combinou comigo e não cumpriu o prazo que informou, que seria me enviar no mesmo dia orçamento (não recebi) e finalizar até o outro dia de manhã o pedido para enviar para produção e eu receber meu sapato em até 3 semanas. Também, em nenhum momento te liguei, muito menos tarde da noite.O prazo que combinei contigo era de 3 SEMANAS e não 10 dias que você respondeu na reclamação. Porém, no contrato você colocou 4 semanas e quando questionei não me respondeu nunca mais. Essas justificativas infundadas não mudam em nada o quanto a empresa deixa a desejar no atendimento a noivas. O meu registro aqui não é para receber uma justificativa sua, pois não altera em nada o quanto fui mal atendida e o tempo perdido tendo ido duas vezes até você para escolher o sapato e depois, ficar sem retorno para finalizar meu pedido. A reclamação nesse canal serve para alertar outras noivas quando forem pesquisar sobre a empresa antes de comprar o tão sonhado sapato da noiva. Não indico jamais.

19/08/2024 às 11:45

Péssima! E empresa me causou transtorno, combinaram de eu ir até outra cidade (Novo Hamburgo) escolher o modelo do meu sapato de noiva, acordaram comigo prazos e ficaram de me enviar orçamento e finalizar o pedido via whatsapp e nunca mais recebi retorno.