26/05/2026 às 16:59

Em 19/05/26 comprei um par de tênis feminino Modare plataforma,com data prevista para entrega até 22/05,quando foi dia 23/05 constava de que havia sido entregue como moro num condomínio as mercadorias são entregues ns administração,aos domingos não funciona, ontem estive lá não tinha nenhuma mercadoria está constando que foi entregue,é não foi,eu um dia após a compra ainda perguntei ao vendedor se teria para entrega o mesmo afirmou que sim.Isto é uma falta de respeito com o consumidor que estava aguardando o tênis para dar de presente,a pessoa agora está me cobrando é vocês não dão nenhuma resposta.
Fita de *****

27/05/2026 às 15:49

Oie Rita. Tudo bem?

Verificamos o seu pedido e identificamos que a entrega foi realizada diretamente pela transportadora/parceira logística da Shopee, sendo ela a responsável pelo processo de envio e confirmação da entrega.

No rastreamento do pedido consta como entregue, porém entendemos a sua preocupação ao informar que não recebeu o produto. Nesse caso, orientamos que a solicitação seja tratada diretamente com a plataforma, pois somente a Shopee possui acesso às informações completas da entrega, como comprovante, geolocalização e dados do recebedor.

Pedimos, por gentileza, que abra uma solicitação no suporte da plataforma para que possam analisar o ocorrido e seguir com as medidas necessárias.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer informação adicional referente ao pedido.
Equipe Sarah Calçados.

27/05/2026 às 16:15

Estou resolvendo diretamente com o fornecedor, aliás super atenciosa.