NÃO RECEBI MEU PEDIDO E LOJA NÃO DÁ RETORNO

Porto Alegre - RS

27/06/2024 às 19:06

ID: 191743581

Pedido n #4917137
Dia 09/06/24 comprei 2 tênis pelo site https://******* e paguei no mesmo dia com pix o valor R$ *******,98.
Consta q dia 10/06 saiu para entrega com estimativa de entrega em 11 dias úteis ou até 24/06 mas até hoje nada recebi e a empresa nao responde os contatos que fiz pelo instagram e whats.
O código de rastreio q fornecem no site nunva está disponível. Segue prints.

17/07/2024 às 15:19

Me contataram pelo whats dia 27/06 , dizendo que os correios estraviaram o pacote e que iriam me enviar outro. A atendente disse que estaria enviando e acompanhando o pedido até eu receber, foi muito educada e atenciosa, porém, pediu e insistiu pra eu retirar a reclamação do RA e eu neguei até porque nao vi aqui nenhuma resposta deles à mim ou à outras reclamações.
Recebi minha compra hoje 17/07 mais de 30 dias após a compra/pgto. PORÉM um par de tênis veio com ALARME e etiqueta com preço das LOJAS MARISA.... o que achei bem estranho e infelizmente vou ter que cortar uma parte do tecido para sair o alarme. Pelo whats comuniquei a atendente e enviei fotos da caixa, tenis, etiqueta, embalagem. Aqui encerro e nao quero mais nem ouvir falar em Sarah Calçados kkkkkkk...