Sandália Moleca comprada no Mercado Livre entregue usada e danificada.

Novo Hamburgo - RS
09/03/2026 às 08:42
Absurdo total, efetuei uma compra de uma sandália moleca no mercado livre ao qual sou cliente a anos, e essa empresa me enviou uma sandália que eu esperei muito pelo produto, totalmente usada, com terra no solado, a fivela com marcas visíveis de uso, e praticamente a fivela da sandália parece que vai arrebentar, que absurdo, fora que a caixa chegou totalmente destruída com sinais visíveis de destruição que parece que chegou na minha casa sendo chutada, conforme fotos, e também entraram em contato comigo via meu número particular que não fui eu que forneci, quero solução dessa empresa, pois indiferente do valor, eu paguei pra receber um produto totalmente novo e não um produto usado em péssimo estado de funcionabilidade de uso
09/03/2026 às 16:32
Olá Taci, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração ao receber um produto que não corresponde às expectativas. Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Assim que identificamos a sua solicitação na plataforma do Mercado Livre, nossa equipe já iniciou tentativas de contato para entender melhor o ocorrido e resolver a situação o mais rápido possível. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo encontrar uma solução adequada para você.
Pedimos, por gentileza, que verifique as mensagens enviadas pela própria plataforma do Mercado Livre e no seu WhatsApp, ou, se preferir, responda por lá para que possamos dar continuidade ao atendimento. Dessa forma conseguimos seguir com o procedimento necessário para resolver o problema, seja com troca do produto ou outra solução que atenda você da melhor maneira possível.
Reforçamos que prezamos muito pela qualidade dos produtos enviados e pelo respeito aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente que essa situação tenha ocorrido.
Ficamos totalmente à disposição para resolver isso o quanto antes.
09/03/2026 às 16:46
Vamos resolver por aqui também, vcs vão me enviar um produto totalmente novo na troca desse usado que recebi e vcs já viram as fotos???
10/03/2026 às 16:29
Olá, Taci! Boa tarde, tudo bem?
Agradecemos o seu retorno. Gostaríamos de informar que já estamos em contato com você pelo WhatsApp e seguimos em tratativa por lá para entender melhor o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
No momento, estamos verificando as possibilidades para realizar uma possível troca do produto, sempre buscando a alternativa que melhor atenda você.
Seguimos à disposição e continuaremos o atendimento pelo WhatsApp para dar andamento à resolução da situação o mais breve possível.
12/03/2026 às 16:22
Olá Taci, boa tarde! Tudo bem?
Gostaríamos de falar novamente sobre a situação do seu pedido. Desde o momento em que você abriu a reclamação, nossa equipe entrou em contato para entender o ocorrido e buscar a melhor solução possível. Inclusive, como conversamos por fora da plataforma, nós nos disponibilizamos a realizar a troca do produto e até enviar um modelo superior, de maior valor, sem custo adicional para você, justamente para resolver o problema da melhor forma.
No entanto, como a reclamação já estava aberta no Mercado Livre, seria necessário encerrar essa solicitação para que conseguíssemos seguir com o processo de troca normalmente. Infelizmente, como isso não foi possível dentro do prazo da plataforma, o próprio Mercado Livre acabou dando continuidade automática ao processo e realizou o estorno do valor.
Dessa forma, a situação acabou sendo resolvida pela própria plataforma com o reembolso do pagamento.
Reforçamos que, desde o início, nossa intenção sempre foi resolver da melhor maneira possível e prestar todo o suporte necessário para você.
Por isso, gostaríamos de pedir, se possível, a sua ajuda para remover a reclamação no Reclame Aqui, já que o caso foi finalizado com o estorno realizado pelo Mercado Livre.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição caso precise de qualquer coisa.
15/03/2026 às 13:09
BOM ANTES DE DAR MINHA NOTA NESSA RECLAMAÇÃO, QUERO RELATAR QUE A ATENDENTE QUE TENTOU RESOLVER MINHA SITUAÇÃO AQUI DESCRITA FOI COM MUITO EXITO UMA ATENDENTE EXEMPLAR MUITO BEM EMPENHADA EM RESOLVER A QUESTÃO! PORÉM FOI RESOLVIDO QUE NÃO PRECISARIA DEVOLVER O PRODUTO USADO E FOI DEVOLVIDO O MEU DINHEIRO DE VOLTA, ENTÃO DOEI A SANDÁLIA USADA E PARA MINHA SURPRESA A PESSOA QUE EU DOEI TROUXE A SANDÁLIA ATÉ MIM PARA ME MOSTRAR QUE NA PRIMEIRA VEZ QUE ELA USOU A SANDÁLIA JÁ ESFARELOU E TOTALMENTE ESTÁ NOTAVELMENTE ESFARELANDO COMO SE TIVESSE ANOS DE USO, SENDO QUE JÁ FOI RECEBIDO USADA , POIS EFETUEI A COMPRA POR UM PRODUTO NOVO E NÃO IMAGINEI QUE EU RECEBERIA UM PRODUTO USADO E AGORA TOTALMENTE DESCARTADO AO LIXO POIS ESTÁ TOTALMENTE IMPRÓPRIA PARA USO! ABSURDO TOTAL ESSA SITUAÇÃO QUE EU NÃO SEI EXPLICAR COMO ESSA SANDÁLIA VEIO CHEGAR ATÉ MIM DESSA FORMA! ENTÃO AGRADECIDA PELA EXCELÊNCIA DESSA ATENDENTE PORÉM QUANTO A LOJA EU NÃO RECOMENDO POIS NÃO SE SABE QUE O ESTADO QUE O PRODUTO QUE VC COMPRA PARA RECEBER NOVO, VC RECEBE UM PRODUTO IMPRÓPRIO PARA USO AO PONTO DE DESCARTE AO LIXO! QUE ESSA LOJA REVEJA O ENVIO DOS PRODUTOS QUE ESTÃO VENDENDO AO CLIENTE POIS EU COMPREI PELO ANÚNCIO E PELAS AVALIAÇÕES E TIVE ESSA EXPERIÊNCIA STRESSANTE E DESCABIVEL POIS COMPRO A ANOS NA INTERNET E PRIMEIRA VEZ QUE PASSO UMA SITUAÇÃO DESAGRADAVEL COMO ESSA!
16/03/2026 às 09:38
Resolvido depois de muito [Editado pelo Reclame Aqui]

17/03/2026 às 11:55
Olá, Taci.
Agradecemos muito pelo seu retorno e, especialmente, por reconhecer o atendimento da nossa equipe. Ficamos realmente satisfeitos em saber que você se sentiu bem atendida esse é um ponto muito importante para nós.
Pedimos novamente sinceras desculpas por toda a experiência inicial. Sabemos o quanto esse tipo de situação gera frustração, e reforçamos que o ocorrido está totalmente fora do nosso padrão. Seu caso já foi tratado internamente com atenção, justamente para evitar que algo semelhante ocorra.
Desde o início, buscamos agir com agilidade e transparência para resolver da melhor forma possível, e a situação foi concluída com o reembolso integral do valor, sem a necessidade de devolução do produto, garantindo que você não tivesse nenhum prejuízo.
Sobre o relato posterior, compreendemos o seu ponto e entendemos a insatisfação com o ocorrido. No entanto, reforçamos que o atendimento já havia sido finalizado naquele momento, com a solução aplicada.
De toda forma, o seu feedback é muito importante para nós e contribui diretamente para aprimorarmos ainda mais nossos processos de conferência e envio.
Lamentamos novamente pelo transtorno e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência diferente em uma próxima compra.